沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[魔道] 自制魔法书改版对比表格(韩服20180620版本)

[魔道] 自制魔法书改版对比表格(韩服20180620版本)

QQ截图20181207041817.png QQ截图20181207041849.png
懒得算的话就用这个,黄色单元格按照自身情况填写完即可出数据,春节应该就会更新到这个版本了。
https://pan.baidu.com/s/1lGuUE5hy1NbnEzLSNSC-Lw
韩服20180620魔法书改版对比.zip (14.16 KB, 下载次数: 10)

评分

從前有隻貓 + 30

这人还没添加签名啦。别再看她啦
我还仔细看了一眼发帖时间   我以为魔法书又要改了呢- =

晚上闲着没事干就随便弄了个(づ ̄ 3 ̄)づ  详情 回复 发表于 2018-12-7 19:03
萝莉长不大 发表于 2018-12-7 18:51
我还仔细看了一眼发帖时间   我以为魔法书又要改了呢- =

晚上闲着没事干就随便弄了个(づ ̄ 3 ̄)づ
焰鵺 发表于 2018-12-7 19:03
晚上闲着没事干就随便弄了个(づ ̄ 3 ̄)づ

貌似韩服改版后能用熔岩虫换装了?

8%技攻  详情 回复 发表于 2018-12-7 19:21
萝莉长不大 发表于 2018-12-7 19:08
貌似韩服改版后能用熔岩虫换装了?

熔岩虫8%技攻,完美换装【熔岩+4散+异界6】

焰鵺 发表于 2018-12-7 19:21
8%技攻完美换装【熔岩+4散+异界6】

得去搞两个白金 3技能宝珠凉凉
差个绿气完美buff,等明年五一两级魔法书称号了。
改了魔法书之后妹妹职业单刷能力又差了一点。