沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男漫游] 你以为我是漫游?其实我是。。。。

[男漫游] 你以为我是漫游?其实我是。。。。

牡丹哒!
今天狗群员说要试试不用无色刷卢克每日,然后我也心血来潮把所有无色技能洗了点满非无色刷了一圈卢克每日,然后发现。。。

两轮回旋踢+浮空截击+一轮空射带走虚弱状态下的机械龙:

登录/注册后可看大图

一轮空射打死了2/3血以上的施耐德:

登录/注册后可看大图

一轮空射刚刚好满血章鱼怪

登录/注册后可看大图

以上都是在没有任何药剂和空射换装加成下达成的。

以我的号为模板,点满空射后是16级空射,32%的攻击力加成,空射条件下左轮+10发,点满浮空截击的话跳跃射击+12发

也就是说点满浮空截击的条件下一轮能打22发子弹

这种情况下一轮空射(满基础精通TP)的伤害已经超过了满TP乱射

如果有麦斯的黄金步枪和卡勒特的神射手军靴换装的话,一轮空射能打出29发

如果卡勒特的神射手军靴支持换装的话,还会附赠霸体福利,面对一些好动的怪也可以安然使用空射

不过空射局限性也是非常大的,目前也就仅存于娱乐向玩法:

1.输出环境要求苛刻,对于桩子怪来说尚可,在好动的怪上就只有被锤的份,点名双子

2.输出时间偏长,一轮空射打满要4s,而满TP乱射打满仅需1s多

3.没多余SPTP加在浮空截击和基础精通上

4.输出低,一轮空射要是有一个一觉的伤害会这样?

就算完美空射换装下对空射增幅极大,空射也仅持续半分钟,来回换装就会浪费很多时间

总得来说就是个很鸡肋的玩意,如果空射持续时间无限的话兴许做一套空射换装还能对续航有蚊子腿的加成,聊胜于无。仅持续半分钟的话,还是看个乐呵好了

评分

人间丧尸 + 10 有营养的内容有糖果
西瓜° + 10
fantasia1230 + 70 + 70 有营养的内容有糖果
布洛妮娅 + 2 跟得上我的思必得吗!

这人还没添加签名啦。别再看她啦
一看就是漫游,弹药是不会浮空劫击的。
切肩会不会还高点

来自Colg的全新APP的回复!

理论上会高一丢丢,如果是皮B的话就得不偿失了  详情 回复 发表于 2018-12-7 16:42
其实我是dio哒!

砸瓦鲁多!  详情 回复 发表于 2018-12-7 16:41
布洛妮娅 发表于 2018-12-7 10:48
其实我是dio哒!

砸瓦鲁多!
天才呀 发表于 2018-12-7 10:10
切肩会不会还高点

理论上会高一丢丢,如果是皮B的话就得不偿失了

皮B稳定亏,估计可能超大凉能赚一点  详情 回复 发表于 2018-12-7 16:56
傀儡誓言 发表于 2018-12-7 16:42
理论上会高一丢丢,如果是皮B的话就得不偿失了

皮B稳定亏,估计可能超大凉能赚一点
说起来本来漫游好像有绿气息空射的

有,昨天带了几件空射绿气试了一下换装,进图15级空射42攻击力,然而打桩伤害要比不换装还低,想半天没想明白咋回事  详情 回复 发表于 2018-12-7 17:35
西瓜° 发表于 2018-12-7 17:31
说起来本来漫游好像有绿气息空射的

有,昨天带了几件空射绿气试了一下换装,进图15级空射42攻击力,然而打桩伤害要比不换装还低,想半天没想明白咋回事

因为空射是伤害系数锁定,然后子弹数随动来着,也就是其实吃输出装的宝珠。 我是前飞鱼对这个有印象,现在不知道改了没有  详情 回复 发表于 2018-12-8 16:06
假动作太多

什么假动作  详情 回复 发表于 2018-12-8 00:21