QQ登录

只需一步,快速开始

[心情] 为什么我碰上的工资奶和你们不一样

[心情] 为什么我碰上的工资奶和你们不一样

没图,口述(以下奶都是奶妈)
昨天团里的小伙伴想带朋友打卢克,于是跟我开了一金团,(坐标跨7,100W一位,上人很快,100W来工资奶门票奶)先有一散搭奶申请(比遗迹奶强一点的水准,4700智力貌似?圣耀22勇气貌似,记不太清了,我认为是门票奶)
我:奶妈要多少工资?
该奶:100W
我:不值
该奶:**(当然我不知道他说的啥,反正肯定是要喷我了,我看了一眼冒险团,防止他上小号搞事,然后他自己退了)
然后放进来了奶A(毕业奶,打造没细看,戏不多)
这时出现一奶B私聊:我可以奶你么?(这种语气我以为是大奶或者门槛奶,看到他申请于是没看装备就放进来了)
放进来之后查看面板:75,超5(没耳环,有左槽),100狗眼的称号,除了首饰附魔以外全身白板(没错,白板,孔和防具附魔也没)
奶B:你看我能有工资么?我寻思反正随便打,态度也挺好,就OK了(虽然看完装备的第一反应我有点后悔..)
奶A:cnm 狗拖,看见白嫖就来气,孔都没开(当然,他这是分四句话说的,中途我发了?才知道他说的是奶B)
奶B:一件没跨,全爆的
之后小剧场结束开团,一阶段留一图收钱,AA
收钱阶段:
我和奶各收1人,我队里的两个老板全说安全模式
老板A:安全,可以给现金么,我没ZFB(我寻思没ZFB那就VX呗,不过100W还特意加VX真的挺烦,本来这个人是奶收,为了方便我让他给我让奶收另一个)
我:VX:********** ID*******
老板A:要不我重上游戏吧(还没等我阻止他,我正扣字呢他就退出攻坚队了,没错,是退出攻坚队,估计是点了结束游戏)
奶B:要不咱俩平分吧
我:你拿着吧,没事
奶A:出去再喊一个(于是我去门口喊了两嗓子,没人,就让朋友通关,这时我以为老板B的钱奶已经收完了,喊了也有1分钟了)
二阶段老板A申请进不来,私聊我咋回事(可能是真不知道,这样的见多了,跳车之后申请的,应该不是搞事的),还怪我没阻止他,我寻思你这手太快了说完就退我阻止也来不及啊,还费劲地给他科普了一下退出游戏的正确姿势....

带老板B打入口时,
奶B:钱你收了吧,我没收
老板B:打完我肯定给钱(这时候我才知道根本没给钱,打完入口交易无果遂将其踢掉)
老板B:我是新手,不会骗钱的(看了眼冒险团,2次卢克,但还是没理会)
打到光王座(我是光强刺打的暗路线),我提醒老板B:不给钱就没牌了
这时老板B:好了(交易完,我给了奶B70W自己留了个门票钱)
奶B:谢谢
最后好像13分钟结束战斗了吧
(因为中途在门口扣白字消息没了大部分所以口述了
内容梗概:
100W卢克AA金,跳车老板*1,奶主动不要钱最后我拿了门票钱给了奶70W,各位DJ们,我这么做有问题么

感觉金团工资奶还是正常人居多,论坛上见到的大部分都是搞事了挂起来(当然,没B数的奶还是不少,是个奶就想要AA

题外话:兰诺的无影之刃是不是有BUG暗王座用来打连击用完全队卡到爆炸(已经出现过N次了并且已经确定不是只有我一人卡,肯定不是电脑问题

这人还没添加签名啦。别再看她啦
野奶五五开,熟人全给奶,我觉得ok

来自Colg的全新APP的回复!
不能因为某个地方有坏人就完全抹黑一个地方  对吧

是啊,大部分玩家还是正常人的  详情 回复 发表于 2018-12-7 09:35
176856809 发表于 2018-12-7 09:33
不能因为某个地方有坏人就完全抹黑一个地方  对吧

是啊,大部分玩家还是正常人的

嗯 有部分玩家还特别绅士  详情 回复 发表于 2018-12-7 09:41
我还遇到我开金,要工资奶,二阶段我付钱的时候还不要的呢。。。最后打完我邮寄给他还邮寄回来了。。。

然后系统赚了两个3%。  详情 回复 发表于 2018-12-7 09:44
Crazy冷儿 发表于 2018-12-7 09:35
是啊,大部分玩家还是正常人的

嗯  有部分玩家还特别绅士

这部分玩家是不是开团之后发车牌号  详情 回复 发表于 2018-12-7 10:17
打超时空金遇到过三次不要钱的,就图打的快……

来自Colg的全新APP的回复!

我也是。。。号上没混子喜欢进7等1的大c金团打掉三个奶。这版本不行了这版本金团奶比金团x多。以前缺奶的时候我都这样打  详情 回复 发表于 2018-12-7 16:14
夜唱昼歌 发表于 2018-12-7 09:40
我还遇到我开金,要工资奶,二阶段我付钱的时候还不要的呢。。。最后打完我邮寄给他还邮寄回来了。。。 ...

然后系统赚了两个3%。
刺客
为什么我就碰不到那种跟奶五五开的金,是因为进的都是明码标价的那种么,那种不标价的进去感觉会被diss一波然后压价,影响心情

明码标价的话那就费劲能AA了,不标价的多半会跟你谈价钱(任何地方都能挑刺,反正我要赚钱,你不值这个价),反正我就图个快,但是既然AA了就不会挑差的组了  详情 回复 发表于 2018-12-7 10:16