沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

看了刚才坛友分享的知乎文章

我看完了。。。。结论我编不出这么多字
这人还没添加签名啦。别再看她啦
272711775 发表于 2018-12-7 11:14
我只能说看完女版本我还不信 看完男版我信了 我同学里就有一个 同居贴了家里5W多了。。。。。。 ...

扶弟魔其实很多

我同学是那男的 我都心疼 不过你要结婚先祝福你一波吧  详情 回复 发表于 2018-12-7 11:35
女的估计是编的,有点浮夸

我同学是那男的 我都心疼 不过你要结婚先祝福你一波吧
哈·十三郎 发表于 2018-12-7 11:08
看了男的,可能是真的
看完女的,肯定是编的
因为女方前后的思想境界完全不一致,文字充满了感性,但是编织 ...

我曾经以为不可能一瞬间改变一个人。
直到我自己。
我是一个说话不经过大脑的人,想到就直接说出来,所以经常刚说完就后悔。
看来我喜欢一个姑娘。对着这个姑娘说的话,所有的话,我都是在脑海里想好后才说出来的。
这种改变我自己都没有改变。我有一次问一个我的年长的同事,我喜欢谁你知道吗?
他说对了,我说你怎么知道。他说你跟她说话,话不想好不说出来。
我明白了,人是可以在一瞬间改变的。

我平时思考问题靠顿悟,感情也稍稍迷恋一见钟情,所以瞬间改变这种事我觉得很正常 但是行文思路,字词排比,为人处事这种东西是需要学习沉淀的,不是“好啦,我已经完全搞懂了”一句话就有的东西,所以才是伪造的人  详情 回复 发表于 2018-12-7 12:20
cool_jc 发表于 2018-12-7 12:05
我曾经以为不可能一瞬间改变一个人。
直到我自己。
我是一个说话不经过大脑的人,想到就直接说出来,所以 ...

我平时思考问题靠顿悟,感情也稍稍迷恋一见钟情,所以瞬间改变这种事我觉得很正常
但是行文思路,字词排比,为人处事这种东西是需要学习沉淀的,不是“好啦,我已经完全搞懂了”一句话就有的东西,所以才是伪造的人格
微博姐姐臭了
闭嘴你老婆在我手里

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

女的看完了

男的大致看了看

一言难尽
我觉得像RPG……