沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] (周活动)12.07-12.17通关能量抢卢克老头的人头

[活动] (周活动)12.07-12.17通关能量抢卢克老头的人头

8 [) ~: G& S6 @: L6 |. ?
: l/ x3 O- u( h# ~; y0 Q0 _前言:通关能源卢克会降11%的固定血量,小界面观看如果A队的卢克血量低于11%,B队通关能源,A队的卢克直接通关。
- K" ?' K. `6 }7 D- o5 U  q  z' L换句话说A队的卢克人头其实是被B队抢了,由于需要证明人头是你抢的,所以需要视频的形式参与活动。不过相应的分会比较高。
: b' z9 h4 a" K$ e0 g0 c4 g我会给出录制和贴视频的教学,再不会的可以询问我!* s8 t+ x3 k# \% {- N6 k# `
简单易懂论坛帖B站视频教程1 G# O  _) {; y7 B
& o. t  Y/ g: i+ ^0 N5 j$ u3 v
- z4 ]- Y' N- P& k1 `
& c+ O& U- N# ~
3 }  j& G; g( z

登录/注册后可看大图
2 x$ s) B* A  B2 k: o9 {3 J

登录/注册后可看大图
: |$ r9 ^# ]# q7 X- G; o
/ a- J$ p% {2 e+ g, W
活动方式:录制通关能源的同时通关队友卢克的视频。0 O/ [: L& Z& p; D2 A& R; [
活动奖励:可用积分+90,每个论坛ID限一次。
1 C* T/ y( l; P7 W# p  J% {( K. W活动时间:2018.12.7-2018.12.17(由于卢克攻坚次数有限,我提前发帖,多给各位准备的时间,17号23.59锁帖)2 @0 r, p1 [/ Q9 \
注意事项:参与玩家为鬼剑士职业,回复与主题无关,灌水,引战违反版规的无奖励。* U8 T8 D- K+ Y2 m5 a5 }( P! F  O' k9 c

7 t; }9 _; ]7 ~8 b0 ~7 _0 h% g; V

评分

Buildy + 1 社区送温暖

这人还没添加签名啦。别再看她啦
; ^) _8 W; D# b. o: Z8 A5 @) @; |( W
, v; {! U3 J) Shttps://www.bilibili.com/video/av37757947/3 C( `. Z2 S. w% e4 ]

& ~, r) k+ t# R# I: {# d视频录好了,看了一下好模糊啊,我用的游戏自带录制7 {0 r+ x1 ]  B+ h: E

1 ?- Q) O1 v; f: g" L

评分

没了蛋蛋 + 90 感谢参与活动

录制卡卡的,来支持一下吧
估计没机会小团体全是一轮打死,那种强行不打能量通关卢克可以么
这个  臣妾真的做不到呀
请收下我的膝盖!

来自Colg的全新APP的回复!
呸!
好难。
活动方式:录制通关能源的同时通关队友卢克的视频。意思是另外一对也要录制视频吗?

自己视角通关能源过了对方的卢克就行  详情 回复 发表于 2018-12-9 14:10
支持下
打扰了!