沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[魔道] 【分享】超时空BOSS属强陨石形态加点分享

[魔道] 【分享】超时空BOSS属强陨石形态加点分享

打了这么久的超时空,组过不少路人魔道,发现大部分魔道打BOSS属性陨石形态的表现非常差,可以说是我组过的职业里表现最差的,所以我分享一下我自己的加点。
魔道要统一属性稍微一点困难,不过其实是有办法的,这套加点我组一个5000的奶可以很轻松的一套秒,当然能不能秒还是要看装备的,总之尽量用加点配合,剩下的看自己装备了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(不含网吧buff)
连招顺序,糖拍→酸雨→大拍→旋转扫把 -(起身后)-失败冰车→刨冰机→秀连发星星弹
解答可能出现的若干问题
1.旋转SB比小拍子好吗?
在这套连招里面区别不大,如果只用一套加点的话,旋转sb在其他方面表现优于小拍子
2.为什么选冰属性?
冰属性拥有2个SP和TP消耗非常低,同时输出非常理想的技能(酸雨+刨冰机),并且拥有非觉醒技能中伤害最高的冰车,冰属性总输出远大于其他3个属性
3.失败冰车+连发星星弹比冰车大成功伤害高吗?

4.来得及打这么多技能吗?
来得及
5大概能打多少伤害?
10秒绿桩,8000智力40亿左右的输出,伤害除了感电都是冰属性构成。
队友给力的话即使是门槛奶一轮秒,队友不给力交给魔道的话,有门槛奶也可以2轮秒。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
5种甲来看,皮B肯定占大多数,非主属强皮B属性球没伤害,魔道走火强居多,这个前提只能是冰强魔道(以及非皮甲魔道),而且还要BOSS特意换套加点的那种,另外建议重新传图,看不见,如果你的这套加点是满酸雨刨冰机+旋转SB+星星弹,那么我很难想象这套加点正常情况下能够带一般的奶一套本体,两套本体+一套属性分身和一套本体两套分身,我觉得前者更优,并且如果是这种加点,兵营以及其他图,如果单天赋还需要刻意换加点,便利性也很低

不需要换啊,挺方便的,你跨5的么,可以来和我刷几次,这套加点和我通常加点的区别只是炉子和旋转的区别。  详情 回复 发表于 2018-12-7 13:05
希望
Crazy冷儿 发表于 2018-12-7 12:42
5种甲来看,皮B肯定占大多数,非主属强皮B属性球没伤害,魔道走火强居多,这个前提只能是冰强魔道(以及非 ...

我是走全属强的,即使是皮b堆火属强的魔道,打这个也是冰强好一点,可以用契约强制调成冰属性,不会影响打本体的输出~
不需要换啊,挺方便的,你跨5的么,可以来和我刷几次,这套加点和我通常加点的区别只是炉子和旋转的区别。
QQ截图20181207131441.jpg QQ截图20181207131738.jpg

现在火系魔道比较多,因为炉子25站街CD,和大成功清小怪的效果还不错,从图里提取火属性技能
SLL1.17 炉子6.58药瓶4.13 冰属性酸雨5.79冰车8.47刨冰8.82

你难道不知道属性附加打不通属性的伤害是1么...而且全属强的话极限属强是286(并且需要多个7守护珠),火属强的话火属强308,其他属强277,同时旋转扫把放本体连招里如果出现混乱直接凉凉  详情 回复 发表于 2018-12-7 13:13
焰鵺 发表于 2018-12-7 13:05
我是走全属强的,即使是皮b堆火属强的魔道,打这个也是冰强好一点,可以用契约强制调成冰属性,不会影响打 ...

你难道不知道属性附加打不通属性的伤害是1么...而且全属强的话极限属强是286(并且需要多个7守护珠),火属强的话火属强308,其他属强277,同时旋转扫把放本体连招里如果出现混乱直接凉凉

说个极端点的,我不用旋转扫把都是冰更强,完全不在一个输出量级,酸雨=炉子,冰车>SLL+药瓶,还多一个刨冰,酸雨在整个输出过程中也是一个非常安全的完全脱手技能,不知道你走火属性打超时空是哪来的自信,我都不敢  详情 回复 发表于 2018-12-7 13:26
Crazy冷儿 发表于 2018-12-7 13:13
你难道不知道属性附加打不通属性的伤害是1么...而且全属强的话极限属强是286(并且需要多个7守护珠),火 ...

说个极端点的,我不用旋转扫把都是冰更强,完全不在一个输出量级,酸雨=炉子,冰车>SLL+药瓶,还多一个刨冰,酸雨在整个输出过程中也是一个非常安全的完全脱手技能,不知道你走火属性打超时空是哪来的自信,我都不敢说我走火属性能比一般装备的冰魔道打属性石形态更强~       混乱是非常罕见的,而且可以秒解,你说的本体问题确实会存在一个输出差距,但是你已经把你的前提建立在火强魔道上了,会有一个30左右属强外加炉子和扫把输出完整时间大概2秒的差距,但是实际上如果你是2托,你全技能都在,不然你的二觉是打不全的,你可以把扫把和炉子的输出差距用二觉的持续输出差距去缩小;如果你打本体的时候一半的技能在CD,那也很难去卡到正好炉子能完全打完但是扫把不能完全打完的那2秒钟。
       冰系和全属性魔道一直是最近几个版本魔道最强的形态,单体输出不在一个量级,我春节那会附魔至少刷了3轮每种我都试过,走火系是因为火系廉价并且打杂图的时候火系3技能比较便利,而实际的现实是走冰系完全可以拿下火系的炉子和药瓶去清杂鱼的,即使一套点,魔道清杂鱼也是个很方便的职业,超时空很明显本体是比属性陨石简单的,因为稍微垃圾点的奶即使我走冰系也秒不掉属性石形态,但是可以轻松一套秒掉本体,如果你觉得你走冰系可以一轮打死属性石形态但是一套打不死本体,那就有点自欺欺人了。
       属白的问题,临时修改最高属强,这个看经济实力还要看时间点去调整宠物宝珠,我不好说,但以后改版了就变成出手技能自带属性中提取最高属性了,只要那时候冰强作为第二属强,压住另外2个属强就成立了

我好像并没有说你这套打分身不如火系的分身,我的意思是这套加点本体爆发伤害损失挺多,至于冰系和全属性为近几个版本最强形态我不敢苟同,全属强如果不是因为帝国武器10属强(当然,12年夏日10属强有存货的另算)原  详情 回复 发表于 2018-12-7 14:42
以前那些人很早就走的火强或者暗强懒得换的我觉得还是有不少的 而事实是走火强或者暗强皮B打属性分身的时候未必能强太多,本体倒是没什么影响。  详情 回复 发表于 2018-12-7 13:43
焰鵺 发表于 2018-12-7 13:26
说个极端点的,我不用旋转扫把都是冰更强,完全不在一个输出量级,酸雨=炉子,冰车>SLL+药瓶,还多 ...

以前那些人很早就走的火强或者暗强懒得换的我觉得还是有不少的
而事实是走火强或者暗强皮B打属性分身的时候未必能强太多,本体倒是没什么影响。

春节那会我刷了好几轮附魔了,暗强是最弱的选暗强的人我建议他们有机会赶紧换掉,反重力就是一坨屎压根没有让我学的欲望,剩下3个光火冰,光也是偏弱的,电兔子CD太长,尽管改星620版本可以回复到以前但是还是  详情 回复 发表于 2018-12-7 13:50
尘埃之星 发表于 2018-12-7 13:43
以前那些人很早就走的火强或者暗强懒得换的我觉得还是有不少的
而事实是走火强或者暗强皮B打属性 ...

春节那会我刷了好几轮附魔了,暗强是最弱的选暗强的人我建议他们有机会赶紧换掉,反重力就是一坨屎压根没有让我学的欲望,剩下3个光火冰,光也是偏弱的,电兔子CD太长,尽管改星620版本可以回复到以前但是还是建议其他属强主推的情况下捞一个改星清杂兵就行了。
      主要就是火和冰,酸雨现在真的是一个很强的技能,20CD,660SP,对比反重力,可以直接腾出大半个电兔子的SP出来,并且冰车+酸雨+刨冰是魔道的核心输出技能,而你学了酸雨,就可以把SP再腾出来一个给炉子,炉子对比反重力确实是一个很优秀的技能,但是炉子优秀并不是火强优秀很多魔道就混淆了

守护珠没有,我选择不换。。 属性球一般我都是拿二觉打的,反正BOSS本体用二觉也不怎么合适  详情 回复 发表于 2018-12-7 13:55
焰鵺 发表于 2018-12-7 13:50
春节那会我刷了好几轮附魔了,暗强是最弱的选暗强的人我建议他们有机会赶紧换掉,反重力就是一坨屎 ...

守护珠没有,我选择不换。。
属性球一般我都是拿二觉打的,反正BOSS本体用二觉也不怎么合适

也行,但是二觉我用来打boss比较多,因为二觉的元素闪电伤害如果打在陨石形态那一大部分都浪费掉了,而刨冰书纯粹冰属性伤害,我喜欢技能收益最大化,所以一般二觉我是给本体的,陨石那边基本酸雨+2拍+冰车+刨冰就稳  详情 回复 发表于 2018-12-7 14:00
如果实在舍不得炉子的话,这样也不是不行,毕竟是火系牌面技能,我也不纠结那么多了尊重事实 QQ截图20181207135249.jpg 至于SLL和星星弹,我个人喜欢星星弹,因为长期的刷图我都不能从SLL这个技能上获取太多受益的感觉,打桩的话魔法秀状态星星弹完爆SLL,个人追求DPS更多一点,硬要选sll也没什么问题,伤害溢出很多的情况下SLL具有AOE斩杀的优势。