沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[魔道] 【分享】超时空BOSS属强陨石形态加点分享

尘埃之星 发表于 2018-12-7 13:55
守护珠没有,我选择不换。。
属性球一般我都是拿二觉打的,反正BOSS本体用二觉也不怎么合适 ...

也行,但是二觉我用来打boss比较多,因为二觉的元素闪电伤害如果打在陨石形态那一大部分都浪费掉了,而刨冰书纯粹冰属性伤害,我喜欢技能收益最大化,所以一般二觉我是给本体的,陨石那边基本酸雨+2拍+冰车+刨冰就稳杀了甚至不用旋转扫把和星星弹,事实上星星弹和旋转扫把只是作为一个补充,楼上有歧义的主要也是旋转扫把这个技能在很多时候泛用性不如炉子,所以实际上用炉子也是可以的,但是火强魔道实在不敢苟同,附魔性价比高我同意,但是这版本魔道上限就是全属强和冰强

但是BOSS用二觉的话基本只能炸轮胎了吧,如果还想打一觉的话。。 反正二觉优先给属性球,然后给冰分身。BOSS一套技能+一觉能打多少算多少了  详情 回复 发表于 2018-12-7 14:04
这人还没添加签名啦。别再看她啦
焰鵺 发表于 2018-12-7 14:00
也行,但是二觉我用来打boss比较多,因为二觉的元素闪电伤害如果打在陨石形态那一大部分都浪费掉了,而刨 ...

但是BOSS用二觉的话基本只能炸轮胎了吧,如果还想打一觉的话。。
反正二觉优先给属性球,然后给冰分身。BOSS一套技能+一觉能打多少算多少了

这个看情况的我感觉,最后一个球如果是你打的,那你不一定有那么多技能来打boss,这时候二觉是可以放全的呀。 主要火强真的打超时空有些吃亏,特别是皮B火,等白字逻辑改版了以后打陨石形态秒不掉的话完全可以一次冰  详情 回复 发表于 2018-12-7 14:11
尘埃之星 发表于 2018-12-7 14:04
但是BOSS用二觉的话基本只能炸轮胎了吧,如果还想打一觉的话。。
反正二觉优先给属性球,然后给冰分身。B ...

这个看情况的我感觉,最后一个球如果是你打的,那你不一定有那么多技能来打boss,这时候二觉是可以放全的呀。
主要火强真的打超时空有些吃亏,特别是皮B火,等白字逻辑改版了以后打陨石形态秒不掉的话完全可以一次冰一次火~酸雨和刨冰性价比真的很高。

那会应该都是95皮B了.... 最后一个球可以留个血皮稍微缓解下CD,反正井盖CD转的速度还可以,留个小技能能打死的血量然后一波带走  详情 回复 发表于 2018-12-7 14:19
焰鵺 发表于 2018-12-7 14:11
这个看情况的我感觉,最后一个球如果是你打的,那你不一定有那么多技能来打boss,这时候二觉是可以放全的 ...

那会应该都是95皮B了....
最后一个球可以留个血皮稍微缓解下CD,反正井盖CD转的速度还可以,留个小技能能打死的血量然后一波带走

嗯,是这样的,庆幸下版本井盖魔法秀全程~  详情 回复 发表于 2018-12-7 15:21
焰鵺 发表于 2018-12-7 13:26
说个极端点的,我不用旋转扫把都是冰更强,完全不在一个输出量级,酸雨=炉子,冰车>SLL+药瓶,还多 ...

我好像并没有说你这套打分身不如火系的分身,我的意思是这套加点本体爆发伤害损失挺多,至于冰系和全属性为近几个版本最强形态我不敢苟同,全属强如果不是因为帝国武器10属强(当然,12年夏日10属强有存货的另算)原因甚至全方面被单属强碾压,之前全属强附魔没有武器10属强众神情况下极限全属强只有287(并且需要7属强守护珠*4),而单属强极限属强为313,计算被动补正其他属性为282,考虑属性附加的情况下完全是被极限火/冰属强压着打。
而所谓单体输出,超时空只需要考虑15S的输出总量,在开秀多个技能能使用2次的情况下,使用这套技能明显打本体是吃亏的

emmm~我不知道你的单属性吊打全属性是怎么测出来的,我自己以一套技能全部打完为基准,全属性是最高的。 除了可以无限增幅的机制不算,我其他配置都是满的,春节5套附魔打桩测下来,全=冰>火>光>暗。 另外你说的有一  详情 回复 发表于 2018-12-7 15:13
Crazy冷儿 发表于 2018-12-7 14:42
我好像并没有说你这套打分身不如火系的分身,我的意思是这套加点本体爆发伤害损失挺多,至于冰系和全属性 ...

emmm~我不知道你的单属性吊打全属性是怎么测出来的,我自己以一套技能全部打完为基准,全属性是最高的。
      除了可以无限增幅的机制不算,我其他配置都是满的,春节5套附魔打桩测下来,全=冰>火>光=暗。但是考虑到组队情况,独立因为奶的存在,受益会边际递减,但是属强不会,所以单属性理论是可以超过全属性,但是吊打绝对是不可能的。
      另外你说的有一点我是同意的,炉子确实是一个好技能,我这个帖子的标题是为了追求【魔道打陨石形态】,而不是【魔道通用最佳加点】,所以后来楼下我也补充了一个加点,把炉子放进去了,当作是一个超时空相对泛用性更强的加点。
      其他的我觉得也不用争太多,大家该懂的都懂,只是我自己分享出来的这套打陨石形态效果确实很好,因为最初我打超时空就是陨石形态最吃力,但是钻研出这套以后立竿见影,并且我组过的路人魔道,他们打陨石真的表现得很差,就来分享一下,我暂时也不认为所有人都明白怎么加点最好,不然我也碰不到那几个装备还不错但是表现有点捉急的魔道了。

虽然我打超时空碰不上魔道,但是我觉得论坛某些装备达标秒不掉罗什顺便黑一下职业的操作肯定很捉急  详情 回复 发表于 2018-12-7 15:49
火低的原因是春节的时候没沙袋,弗曼火抗比冰暗高20点,所以打弗曼火吃亏了,冰约等于全的很大一个原因是你的全属强当中冰暗最高(现在能看出来的信息,当然不知道春节的时候是不是),所以属性附加取了冰属性(当然  详情 回复 发表于 2018-12-7 15:37
尘埃之星 发表于 2018-12-7 14:19
那会应该都是95皮B了....
最后一个球可以留个血皮稍微缓解下CD,反正井盖CD转的速度还可以,留个 ...

嗯,是这样的,庆幸下版本井盖魔法秀全程~

下版本95皮B对井盖好像还是可以的..技能宝珠我已经全打上了,准备走续航流了  详情 回复 发表于 2018-12-7 15:23
焰鵺 发表于 2018-12-7 15:21
嗯,是这样的,庆幸下版本井盖魔法秀全程~

下版本95皮B对井盖好像还是可以的..技能宝珠我已经全打上了,准备走续航流了

95我倒是没怎么研究,因为80-90SS我觉得从结果上看研究了很多的最后都死在了奇怪的路上。。。我建议是先追求属白,其他的再等一段时间毕竟很少一个版本用到底的当中或多或少都要改几次  详情 回复 发表于 2018-12-7 15:25
尘埃之星 发表于 2018-12-7 15:23
下版本95皮B对井盖好像还是可以的..技能宝珠我已经全打上了,准备走续航流了 ...

95我倒是没怎么研究,因为80-90SS我觉得从结果上看研究了很多的最后都死在了奇怪的路上。。。我建议是先追求属白,其他的再等一段时间毕竟很少一个版本用到底的当中或多或少都要改几次
焰鵺 发表于 2018-12-7 15:13
emmm~我不知道你的单属性吊打全属性是怎么测出来的,我自己以一套技能全部打完为基准,全属性是最高 ...

火低的原因是春节的时候没沙袋,弗曼火抗比冰暗高20点,所以打弗曼火吃亏了,冰约等于全的很大一个原因是你的全属强当中冰暗最高(现在能看出来的信息,当然不知道春节的时候是不是),所以属性附加取了冰属性(当然就算当时暗更高冰暗附加数值也是一样的),因为猫拳火暗属性并且卢克酸雨表现并不好,所以选火是没有什么问题的,火的确是吊打了全属性,现在因为帝国出了10全属全属强才反超

行吧,你说的也有些道理~~  详情 回复 发表于 2018-12-7 18:21