QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 伪红10毕业鬼泣瞎子牡丹死灵打桩对比(新增四个魔界人测试)

[分享] 伪红10毕业鬼泣瞎子牡丹死灵打桩对比(新增四个魔界人测试)

考虑到有些职业如鬼泣,自带控制会影响破招,所以测试标准为:120石化沙袋,15秒,无药,有宠物技能,不换装。
前几天发了个帖同时打了瞎子鬼泣牡丹的碟,今天很幸运的遇到了一个同时有这3个毕业角色的号,然后上去试了一下。

主属性统一补正到3600-3900的区间(鬼泣站街3177 +600,瞎子站街3150 +600,剑魂站街3750,牡丹站街3120 +600,死灵站街3396 +300)

所有职业均有婚房,武器+12锻8,节日宝珠,右边12+12+15+20*3的属强附魔,但是由于有些号有12套称号和宠物,有些号称号是三英雄,有些有白金,有些没有,所以仍然不能保证除主属性外的打造保持完全一致。但是总体差距应该在5%以内。

鬼泣,牡丹是皮甲,打桩为石化条件,这也是不利因素之一。但是这里就不详细计算了,知道就好.。同时因为笔记本比较卡,放多段技能容易掉帧,平X也有卡顿。所以牡丹鬼泣可能丢了一些伤害,感觉应该是牡丹二觉丢了伤害,鬼泣鸡哥丢了伤害,别的技能比较正常。

鬼泣

登录/注册后可看大图

感受:穿凉皮的爆发都这么高,布甲鬼泣简直不敢想象。幻神名不虚传。不太会柔化,丢了一些卡洛和鬼步的伤害,换个技师来操作上90亿没问题。

死灵

登录/注册后可看大图

感受:王子很猛,女僵尸也还行,别的就一般般。主要是放二觉的时候不能使用其他巴拉克系的技能,所以要合理安排技能顺序。不过一套爆发10S左右还是能打完的,不算太墨迹

瞎子

登录/注册后可看大图

感受:打了很多次不失误都是65亿左右,这个68亿不知道是怎么打出来的,挺纳闷的。要注意的就是得先打一轮小技能,然后再开宠物技能放二觉炸眼和啊呀呀。雷云别解放太早了,先挂着打10秒,最后5秒再解放,伤害会高一点。‘

女弹药

登录/注册后可看大图

感受:想打出理想输出真的考验操作水平。打了很多轮都是50多亿,因为平X次数不够,理想情况下平X应该是和二觉差不多的。 二觉丢了伤害应该,不丢的话是65亿左右
还有两个职业,剑魂和四姨。这两个不是15S打桩,只是随便打一打而已。剑魂是全技能外加多放了一个小拔刀,一个跃一个升,然后里鬼了三轮。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这人还没添加签名啦。别再看她啦
assadjja 发表于 2018-12-7 15:40
那不对啊,10e一觉为什么总伤害这么高。我想看看你的伤害分布

基本就是这样

额,那可能是因为打造问题?毕竟这个牡丹没白金,耳环还是11,称号龙挑,婚房也不确定有没有满,时装也不是332。毕竟牡丹应该是要比同打造弹药觉醒高15%的  详情 回复 发表于 2018-12-7 15:55

后面几个小号都是没收集箱,没白金的,也没有8白字快捷栏,宠物雪兔称号龙挑,伤害低于细节好的15%是正常的,但是这几个小号打造水准都是一致的。都是能在拍卖行买到的和国庆春节套的打造都做了,其他做不了的随缘

你这个伤害应该有点问题,我几乎白板的板B牡丹按你的条件打出来是这样的 WS9ZJ_L11D(4KT)F6W{MR[Y.png

打造还要稍微差一,武器是没强化过的,这个号错过去年春节,用的是去年的宠物和宠物装备,宠物装备少40独立,皮肤没属强,左曹也是安图恩宝珠。 }(~5V865A_`Q{YCXWS~OZ{A.png
而且这个智力加上去之后是不受百分比力智装备加成的,我加900属性的时候能打七十多接近80了

但是我的伤害分布基本上跟你是一致的啊,这起码能说明我没有忘记加爆裂弹吧 我倒是没有仔细看这个号的其他细节,宠物装备被下了,或者是BUFF换装被改了都有可能  详情 回复 发表于 2018-12-7 17:48
玩了玩四只魔界人,还是一样的打法,120石化15S。我只会战法和召唤,元素魔道瞎打的,有打法不对的话请指教。元素天选布B站街3950,魔道龙挑站街3800,战法站街3200,召唤3300,除了召唤是凉皮之外全部都是本命

登录/注册后可看大图

感受:元素真萌

登录/注册后可看大图

感受:魔道真萌

登录/注册后可看大图

感受:说实话感觉战法已经算不错了,起码跟红白一个水平

登录/注册后可看大图

不是本命太难受,速度太慢,而且武器还是超时空法杖,属强也不满,如果是红10布B圣耀的话打个接近90亿还是很轻松的
没错,我承认我是来吹瞎子的。拳打剑魂脚踢四姨,甚至可以和牡丹五五开,是不是很强,赶快玩一个吧
吗不洗
瞎子操作还是比较难的,只能说理想操作能和鬼泣牡丹比一比

瞎子就三点,一是小技能记得放两次,二是雷云别解放早了,三是还没炸眼的时候没事多x两下。女弹药和鬼泣的话就是考验手速了,平x占比在总输出里面非常高  详情 回复 发表于 2018-12-7 14:09
别比,要比隔壁就是双开眼

没错,双开眼侠正是在下  详情 回复 发表于 2018-12-7 14:12
观花 发表于 2018-12-7 14:07
瞎子操作还是比较难的,只能说理想操作能和鬼泣牡丹比一比

瞎子就三点,一是小技能记得放两次,二是雷云别解放早了,三是还没炸眼的时候没事多x两下。女弹药和鬼泣的话就是考验手速了,平x占比在总输出里面非常高

瞎子技能顺序哪有你说这三点这么简单,压榨了几次闪枪。哈呀呀期间是否避开了一觉二觉。因为哈呀呀有bug。而且技能站位也有很多讲究。你以为简单只是你没研究的深,瞎子是我大号所以我一直在研究,瞎子真没那么简单  详情 回复 发表于 2018-12-7 14:13
打了这么多码最后一张还是漏了。
天才呀 发表于 2018-12-7 14:09
别比,要比隔壁就是双开眼

没错,双开眼侠正是在下
assadjja 发表于 2018-12-7 14:09
瞎子就三点,一是小技能记得放两次,二是雷云别解放早了,三是还没炸眼的时候没事多x两下。女弹药和鬼泣 ...

瞎子技能顺序哪有你说这三点这么简单,压榨了几次闪枪。哈呀呀期间是否避开了一觉二觉。因为哈呀呀有bug。而且技能站位也有很多讲究。你以为简单只是你没研究的深,瞎子是我大号所以我一直在研究,瞎子真没那么简单
什么bug呀

之前论坛有人测试过了啊呀呀下在放技能 会丢伤害  详情 回复 发表于 2018-12-7 15:50