沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男柔道] 基柔求个现在的加点

[男柔道] 基柔求个现在的加点

求个现在用的加点呗,最好有小技巧之类的,翻的百科技能加点都不一样了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
同求
手机表示不同副本衔接都不同
瞎JB点啊,大技能有点满就行了

来自Colg的全新APP的回复!
现在无色丢彗星,换霹雳,理由是霹雳现在可以抓建筑的破招,而且数据很高,也吃宝珠,清小怪连招打伤害都很好用,缺点就是判定差。
五莲华有的人满了,有的人没满,至少加1当功能性技能用吧。
其他无色技能没什么好争议的,都加满,双35都满tp,满膝击,伤害尚可,功能性也强。
物理暴击、分身、肘击、瞬步,视情况点。

http://bbs.colg.cn/forum.php?mod ... page=1#pid102501355

多谢  详情 回复 发表于 2018-12-8 13:06
谢谢大佬啊  详情 回复 发表于 2018-12-8 02:56
放弃野蛮,彗星,小技能可以加满抛投和霹雳,大技能全满。打精英和boss用彗星触发个连环抓取就OK了
天堂的喷泉 发表于 2018-12-7 22:21
现在无色丢彗星,换霹雳,理由是霹雳现在可以抓建筑的破招,而且数据很高,也吃宝珠,清小怪连招打伤害都很 ...

谢谢大佬啊
我是满无色(捂脸华伤害也很高),外加满野蛮,剩余点加肘击。瞬步,抛投,无情均加一,无情配合空绞锤可以刷精炼。
因个人喜欢滑,抛投和背摔基本用来滑了。
肘击因攻击判定或者我不习惯吧,有时候抓不中就直接冷却了,所以选择剩余点加。
连招的话,后跳35 无情 二觉,彗星 黑震 肘击,旋风c 烈石 二觉都行,打多是以前未改版前的连招习惯。
现在捂脸华攻速慢,但也是无敌,打CSK风的时候,也是挺好的技能,最主要伤害还跟黑震差不多,比较爽!

多谢大佬  详情 回复 发表于 2018-12-8 13:07
天堂的喷泉 发表于 2018-12-7 22:21
现在无色丢彗星,换霹雳,理由是霹雳现在可以抓建筑的破招,而且数据很高,也吃宝珠,清小怪连招打伤害都很 ...

多谢
faklga 发表于 2018-12-8 12:08
我是满无色(捂脸华伤害也很高),外加满野蛮,剩余点加肘击。瞬步,抛投,无情均加一,无情配合空 ...

多谢大佬