沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

人在海外 家乡出了这么大的事居然只能靠有土鳖才能知道

吃我咸鱼突刺 发表于 2018-12-7 15:37
意思是有土鳖上的视频都是假的呀   帝国主义还是会瞎编! 什么老人孕妇小孩的 都特么是被资本主义煽动的 ...

就关于国内的新闻来说土鳖上真的40%假的20%,15%文不对题的,10%自己拼凑的,10%搞笑的,5%有很强的目的性,真实性高的底下评论90%伴有大量的港澳台侨睿智发言。还有看国内新闻别太相信谷歌,只要里面有繁体字哪怕事情是真的九成也是添油加醋过的
这人还没添加签名啦。别再看她啦
濑津美 发表于 2018-12-7 19:03
我这反过盖核电站   成功了

然后电费………
FacelessVoid 发表于 2018-12-7 17:36
说来 自从我乡下那边的厂越来越多(污气污
天呐,这影响这么严重,赶快让你其他在那里的亲戚搬走吧!健康第一啊。

来自Colg的全新APP的回复!
启程之诗 发表于 2018-12-7 18:39
有土鳖。。。有土鳖上还有我国ZF建集中营
我信,我班级有新疆的,前阵子新疆那事就跟油土鳖上的说的几乎一样。

来自Colg的全新APP的回复!

我的ma呀!?怎么不杀干净…?  详情 回复 发表于 2018-12-8 12:18
那就信吧,都21世纪了,说我国建集中营集中屠杀MSL,打死我也不会信的  详情 回复 发表于 2018-12-8 04:14

有相关说明吗 建垃圾焚烧厂有什么问题吗

volanqmj 发表于 2018-12-7 23:42
我信,我班级有新疆的,前阵子新疆那事就跟油土鳖上的说的几乎一样。

那就信吧,都21世纪了,说我国建集中营集中屠杀MSL,打死我也不会信的
没钱玩尼玛比 发表于 2018-12-7 21:47
国庆节期间老兵维权就在我们县城。。。

我们这边也有。。。。。。有父母那的朋友说拉了一车退伍兵去维权去。。。。。。

我信你个鬼你个糟老头子坏的狠,扫了一毛

???????????????  详情 回复 发表于 2018-12-8 09:54
嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤 发表于 2018-12-8 09:13
我信你个鬼你个糟老头子坏的狠,扫了一毛

???????????????
千寻丶 发表于 2018-12-7 15:30
收声。

中国支持合法的游行、集会。

“合法”的意思是zf盖章同意你游行,那才叫合法,其它的都是非法游行