沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

如何看待 LOL服务器卡顿公告送娜美皮肤

说句实话 这个皮肤是该送的
这一整个18年 LOL做的事情实在是极其恶心
抽奖活动一直同时存在两三个就不谈了
51的鸡里奥不单卖 要么买600多的大礼包 要么买门票天天肝他的破任务
无缘无故所有模式都维护 商城倒是开得好好的 而官网连个公告都没
IG夺冠那个周末 居然什么事都没干 推他x的KDA皮肤? 我承认这套皮肤很好看我也买了全套 但S赛夺冠不推推这个 怕是石乐志
最近的客户端 只要开游戏战利品必闪个好几下 卡的一批(别人是不是我不知道 起码我的台式+笔记本+公司电脑都是这样)

剩下小的恶心事多了去了 都不想一一提起来

当然 该拿的皮肤我还是要拿的 我不要求TX做什么大善事天天送这送那 我只想流畅的打游戏
这人还没添加签名啦。别再看她啦
法海你不懂爱 发表于 2018-12-7 19:26
毒奶粉送双倍,更要命
真的吗?

来自Colg的全新APP的回复!
用心奶 发表于 2018-12-7 21:03
都是企鹅游戏,为什么一个玩家是人,一个玩家是狗?就因为狗热情它就活该么? ...

一个是拳头运营 起码是外国的tx马甲公司 还有点良心
一个是代理棒子游戏 要开活动都得问旱厕

DNF要发补偿其实就和FGO一样。。