沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

华为前途未卜

看看政府咋说,给不给撑腰
这人还没添加签名啦。别再看她啦
炎X 发表于 2018-12-8 00:41
没把用户当人的品牌 我为什么要看得起它 就因为他是国产?

我印象里是华为有人说过 不是论坛里的 现实中有个人说的 忘了谁了 同一个产品名字 国内质量比欧美那边买的要次 而且讲真华为这机亲戚有人用 真的是一句话形容 用户用的真的是难受

你说的是联想吧  详情 回复 发表于 2018-12-8 03:48
272711775 发表于 2018-12-8 03:41
我印象里是华为有人说过 不是论坛里的 现实中有个人说的 忘了谁了 同一个产品名字 国内质量比欧美那边买 ...

你说的是联想吧

NO华为 联想国内手机乐系列死了之后基本没人用了 说比如说荣耀7 国内国外是配置还是质量是不一样的 这事我还记得有人说过 都是这款机子 但是说的意思是说用的东西不一样?  详情 回复 发表于 2018-12-8 04:04

NO华为 联想国内手机乐系列死了之后基本没人用了 说比如说荣耀7 国内国外是配置还是质量是不一样的 这事我还记得有人说过 都是这款机子 但是说的意思是说用的东西不一样?
想那么多干嘛?累不累?信不信颜色歌明分分钟跪一地?你都说这么明白了,那么多人还都在想自己的事,你可以想象的到大家其实都不在乎的。更深入一点说就是大家都已经从心底害怕了美国了,想要当舔狗了。可惜,,,,,,

有政府扶持华伟死不了。世界竞争从来都是血腥的。

只不过冷漠到这么个程度还真是令人心寒。
原因很简单,中国普通人已经被欧美文化价值观洗脑,而官府又不作为,甚至恶意打压本土文化市场,长此以往文化价值观的不自信会越来越明显,后果不堪设想
头像被屏蔽
作为一个屌丝还为资本家背书,这是犯贱
首先,外国禁止华为跟我们没半毛钱关系,只要不是禁止他们品牌进入中国,那就禁不到我头上来,不影响我们选择手机
坛内很多人不是看不上华为产品,是看不起你以“国产”为理由,你可以说华为好,可以说国产好,但你要说出手机本身具体好哪里,跟市面上同价位的手机比起来有哪些优势
自己以“支持国产”的理由买没问题,但是发帖让别人也这样做,那就是道德绑架了,很恶心

其实大家都很理智,完全看性能和性价比,不会刻意偏向国产,也不会刻意拒绝国产
举个例子,为什么罗太君那么弱智还有人买锤子手机,因为买手机不会去管做手机的人是什么牛鬼蛇神

说到底,你就是过度注重于附加属性,而忽略了本质属性,买手机,终究还是看手机本身好不好用

华为从来没打过国产牌 每次看到说华为战狼的就想笑  详情 回复 发表于 2018-12-8 09:33
支持国产就必须华为?买散仙雷军的小米手机一样是支持国产的
用心奶 发表于 2018-12-8 07:40
支持国产就必须华为?买散仙雷军的小米手机
你不爱国

来自Colg的全新APP的回复!
我选喜欢的一加……