沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

联动行政得罪技术帖,我觉得现在做技术确实会受到歧视

联动行政得罪技术帖,我觉得现在做技术确实会受到歧视

不才之前混的是广告公司,做技术和做设计的都不如做策划、文案,甚至只是光跟客户联系扯皮顺便盯着我们干活的所谓客户经理薪酬来得高,还一种“你走就走大不了老子再招“的心态,所以我就走了,我走得算晚得说,走之前都已经一大批人跑掉了,现在那公司还是一直处于招新人,试用期狠狠压榨,新人受不了跑路的循环中……唉
这人还没添加签名啦。别再看她啦
低端随便招都有的 鬼才会重视。。。   
我走了三天内公司业务直接停摆,所以在公司里还好。
直接带图纸去对手公司
其实现在普遍的技术工和民工并没有什么不同 甚至还不像民工那么稀缺

走的都是3年工作经验以上的老手……现在那公司一直在招新手……何苦  详情 回复 发表于 2018-12-8 00:27
杲杲杳杳 发表于 2018-12-8 00:25
其实现在普遍的技术工和民工并没有什么不同 甚至还不像民工那么稀缺  ...

走的都是3年工作经验以上的老手……现在那公司一直在招新手……何苦

可以吐槽的角度太多了 反正就是不缺人 剩下来的一定是又便宜又听话的  详情 回复 发表于 2018-12-8 00:46
这样的公司能做大你也得服气好吧,这也是一种本事

没做大的说,我刚进去的时候200多人规模,走的时候才100人左右  详情 回复 发表于 2018-12-8 00:45
呼呼1234 发表于 2018-12-8 00:44
这样的公司能做大你也得服气好吧,这也是一种本事

没做大的说,我刚进去的时候200多人规模,走的时候才100人左右

那越做越差不是说明这种公司就该死了吗,那也是很正常的  详情 回复 发表于 2018-12-8 00:47
落花之月 发表于 2018-12-8 00:27
走的都是3年工作经验以上的老手……现在那公司一直在招新手……何苦 ...

可以吐槽的角度太多了 反正就是不缺人
剩下来的一定是又便宜又听话的
落花之月 发表于 2018-12-8 00:45
没做大的说,我刚进去的时候200多人规模,走的时候才100人左右

那越做越差不是说明这种公司就该死了吗,那也是很正常的

也有可能是架子搭起来了所以随便搞搞都能行 我就见过一家工厂就那么十个不到的工人养活五十多个坐办公室的垃圾 后来想了想这就是去产能的真谛  详情 回复 发表于 2018-12-8 06:24