沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

真受不了同一层租房那个傻逼女的

真受不了同一层租房那个傻逼女的

一堆鞋子,估计得有2,30双,就很邋遢地随意扔在走廊上,占了一半过道,还特么有味…
然后我这几个月时不时都能听到有傻逼大半夜了还在单曲循环放歌,从晚上十一点多循环一首歌到凌晨两三点,一开始我以为是隔壁楼不知道哪一户在放的,听得烦了,开窗去听到底是哪里传来的,不过还是分辨不出具体的方位,但是在窗外声音很小几乎听不到就是…
后面偶然开门后发现原来声音是从楼道里传来的,不是同一层的就是楼下的,刚才这傻逼又在放歌,一点多了还不消停,我就开门去挨家挨户听声音从哪一间传出来的,结果发现就是同一层那傻逼女的,直接敲门叫小声点,总算消停了…
这傻逼前段时间一直循环放爱拼才会赢,这段时间改放孙楠的不知道什么歌,真特么洗脑,吵到觉都睡不了,必须得自己小声放点歌盖住它那声音才行…想不通怎么会有傻逼每次都循环放2,3个小时歌不换的…
这人还没添加签名啦。别再看她啦
为什么都喜欢外放啊

我就洗澡时候喜欢外放  详情 回复 发表于 2018-12-8 01:39
撒混踢注dia  七混靠怕bia  爱bia加e呀!

很洗脑的…玛德歌又短…没一会儿就来一发,没一会儿就来一发…比考试时想不出答案却整个脑海都是最炫民族风还洗脑…  详情 回复 发表于 2018-12-8 01:44

我就洗澡时候喜欢外放
物业管事的话,找物业。不行就贴条让收了

城中村来着,没物业这种东西,房东请来管理租房的夫妻倒是住在一楼,不过这会早睡了,我也就没下去打扰他们,挨家挨户听后发现是同层的,二十来岁的女的,打得过,所以就直接敲门让小声点了…  详情 回复 发表于 2018-12-8 01:47
小怪兽绘梨衣 发表于 2018-12-8 01:39
撒混踢注dia  七混靠怕bia  爱bia加e呀!

很洗脑的…玛德歌又短…没一会儿就来一发,没一会儿就来一发…比考试时想不出答案却整个脑海都是最炫民族风还洗脑…
极白 发表于 2018-12-8 01:42
物业管事的话,找物业。不行就贴条让收了

城中村来着,没物业这种东西,房东请来管理租房的夫妻倒是住在一楼,不过这会早睡了,我也就没下去打扰他们,挨家挨户听后发现是同层的,二十来岁的女的,打得过,所以就直接敲门让小声点了…

打得过海星  详情 回复 发表于 2018-12-8 08:36
什么?!二十来岁居然听那个……  详情 回复 发表于 2018-12-8 03:52
走廊有监控么?不然你可以偷回屋了  详情 回复 发表于 2018-12-8 01:50
的一啊是哦 发表于 2018-12-8 01:47
城中村来着,没物业这种东西,房东请来管理租房的夫妻倒是住在一楼,不过这会早睡了,我也就没下去 ...

走廊有监控么?不然你可以偷回屋了
的一啊是哦 发表于 2018-12-8 01:47
城中村来着,没物业这种东西,房东请来管理租房的夫妻倒是住在一楼,不过这会早睡了,我也就没下去 ...

什么?!二十来岁居然听那个……

是的,二十来岁,所以一开始我听到是爱拼才会赢都没往这一户想,才开窗去听到底是哪传来的…  详情 回复 发表于 2018-12-8 13:50
估计是长得丑,要是长得又甜又软,就是再买30双鞋子,深夜外放好汉歌,楼主也打不过她男朋友。

不算丑,大概5分女,有男朋友,但是都特么很没素质,半夜一两点了两人回来还在很大声说话,不过她男朋友长什么样我就没见过了,他偶尔来而已…  详情 回复 发表于 2018-12-8 13:53
男朋友们  详情 回复 发表于 2018-12-8 09:39