沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[有话要说] IG是唯一一支 夺冠之后 没有人员变动的吧

[有话要说] IG是唯一一支 夺冠之后 没有人员变动的吧

印象当中 每支夺冠队伍 夺冠之后都多多少少 有人员变动   
特别是三星白  当初夺冠之后 人员全换了

这人还没添加签名啦。别再看她啦
名气不大没人挖角还是校长财大气粗给加薪了?

挖的动校长墙角的目前就没有。。。。。。以薪资来说 IG在职业电竞队不说第一也不会低于前三了 而且三星是因为两只队伍必须解散一个吧 然后做了取舍最后队伍散了  详情 回复 发表于 2018-12-16 10:32
janus 发表于 2018-12-16 10:11
名气不大没人挖角还是校长财大气粗给加薪了?

挖的动校长墙角的目前就没有。。。。。。以薪资来说 IG在职业电竞队不说第一也不会低于前三了 而且三星是因为两只队伍必须解散一个吧 然后做了取舍最后队伍散了

评分

janus + 2

RNG也没咋变啊,就是从二队拉了俩人过来~

来自Colg的全新APP的回复!

我说的是s赛夺冠  详情 回复 发表于 2018-12-16 21:59

评分

janus + 1

上年的三星,夏季赛拉过来的fly
行罪者 发表于 2018-12-16 12:41
RNG也没咋变啊,就是从二队拉了俩人过来~

我说的是s赛夺冠

没办法,要么是内部竞争激烈未能卫冕导致人员变动,ig这头肯定是要优先保证选手合同所以肯定不会变,除去s1的不知名洲际赛冠军和s2大家都是五五开的暗杀星以外,剩下冠军都是韩国的,而lck的赛区特点就是自产自销,  详情 回复 发表于 2018-12-16 22:13

没办法,要么是内部竞争激烈未能卫冕导致人员变动,ig这头肯定是要优先保证选手合同所以肯定不会变,除去s1的不知名洲际赛冠军和s2大家都是五五开的暗杀星以外,剩下冠军都是韩国的,而lck的赛区特点就是自产自销,基本上选手在每个赛季都会有变动,其中冠军阵容自然就被lck和lcs抢走,如果单从冠军阵容看,能保持夺冠阵容完整性一个赛季的也就是s3的skt和s7的ssg,然而这俩队伍一个在s4被三星双雄和南京盾阻击后走了三,俩去北美一个治病基本半退了,一个和lck赛区经历了前所未有的溃败,基本也都是散伙了~

其他年头基本上都是夺了冠军就有人收,其中lpl就是那个冤大头,s4三星蓝白因为新规不得不重组,恰好那年lpl无脑购入韩援,直接十个主力一个不剩全都买入了,s5打出名堂的马大头和侯爷也都被lpl收下了,s6后的skt要组银河战舰,倒霉熊也失了业去ig,结果就跟湖人要组f4一样尿不到一壶里去······

评分

janus + 30

和校长干不能单论薪资,去别的俱乐部只是换个地方打工,在IG和王校长混,那可是真正的往来无白丁

评分

janus + 3

貌似吧
那挺好的