沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐一下] 你们和朋友开黑的时候有没有这种奇怪的现象

[娱乐一下] 你们和朋友开黑的时候有没有这种奇怪的现象

开黑的时候你玩线上,朋友玩打野,他宁可帮路人抓都不来你这路。
不光是和一两个人,现实的朋友都是这样,除非一开局就说好了给谁谁谁疯狂安排,要不然打野就很少来
每次开黑的时候我都有种强烈的感觉,我这路是不是从地图上消失了,对面打野可以来,自己的朋友始终迈不出河道,现在给我搞的变成一个完全不吃打野照顾的孤儿型选手了。

评分

janus + 8

这人还没添加签名啦。别再看她啦
我有一个朋友也是这样,我现在不和他打lol了,主要是菜
有一回遇到对面开黑,名字看得出来是三黑,结果上单崩了,0-10,打一半了我问他你们这朋友开黑怎么不帮你啊,
帮你抓一回你都没这么难受,然后对面上单就开始喷我,我就屏蔽了

评分

janus + 5

qqhao500 发表于 2018-12-19 21:03
我有一个朋友也是这样,我现在不和他打lol了,主要是菜
有一回遇到对面开黑,名字看得出来是三黑,结果 ...

某种意义上来说这也算是锻炼了,和我开黑的朋友菜的也有和我差不多的也有,厉害点的钻石也有,不帮我安排我就只能自己线上打出优势,自己凯瑞
以前玩的时候比较喜欢辅助,做个混子。。。
janus 发表于 2018-12-20 08:13

划水就完事了

想到我同学玩的累了 就玩辅助风女 边看电视剧边划水

评分

janus + 2

janus 发表于 2018-12-20 08:13

不敢混啊,天天打院长局,昨天线上三路全炸还好我打野选了个武器,最后出去一看四个人评分加起来和我差不多,四个人输出加起来没我高,遇到四个孤儿只能自己凯瑞

评分

janus + 5

风华绝世亦独立 发表于 2018-12-19 23:14
某种意义上来说这也算是锻炼了,和我开黑的朋友菜的也有和我差不多的也有,厉害点的钻石也有,不帮我安排 ...

倒是把我锻炼出来了,这开黑就没什么意义了,我还是喜欢一起玩的那种,各自打是真没意思

评分

janus + 3

我这边就厉害了,开黑,谁最坑,谁请客。美滋滋。

评分

janus + 1

没有,我和坛里好友开黑的时候,都是语音说好了来gank

评分

janus + 2

开黑我都补位的~