沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[娱乐一下] 你们和朋友开黑的时候有没有这种奇怪的现象

和我开黑吧,我打野都是给朋友当狗的。很久之前一手改版前的融渣鸟盾努努狗中狗,6级越2塔

能有人来看一眼,或者反蹲一下就很开心了,有人给我当狗除非我上把心态血崩。 今天中路对面打野四分钟来四次,抓得我怀疑人生,对面还是小炮中,W+R+治疗,尝试了四五次都没单杀掉,还被路人AD嘲讽了,非常难受  详情 回复 发表于 2018-12-24 00:51

评分

janus + 2

这人还没添加签名啦。别再看她啦
朋友对你的实力有了解

知道你就算打不出优势,乃至于劣势,也有一个度在这

但是路人蹦起来是真的没有底线的

劣势会偷发育就可以,路人局对资源把控能力不是那么强,刷刷野吃吃兵也能发育起来。 路人崩起来没有底线这句话深感认同  详情 回复 发表于 2018-12-24 00:52

评分

janus + 2

晨勃少女帕秋丽 发表于 2018-12-21 20:23
和我开黑吧,我打野都是给朋友当狗的。很久之前一手改版前的融渣鸟盾努努狗中狗,6级越2塔 ...

能有人来看一眼,或者反蹲一下就很开心了,有人给我当狗除非我上把心态血崩。
今天中路对面打野四分钟来四次,抓得我怀疑人生,对面还是小炮中,W+R+治疗,尝试了四五次都没单杀掉,还被路人AD嘲讽了,非常难受

评分

janus + 5

幽梦·呓语 发表于 2018-12-21 22:40
朋友对你的实力有了解

知道你就算打不出优势,乃至于劣势,也有一个度在这

劣势会偷发育就可以,路人局对资源把控能力不是那么强,刷刷野吃吃兵也能发育起来。
路人崩起来没有底线这句话深感认同

评分

janus + 2

因为和朋友玩我很了解他,就算打不出优势,甚至劣势。但是他能苟住,慢慢发育,不会一路蹦到底。
相反路人局,曾经帮一个武器上路杀了诺手三次,结果补刀还没诺手的一半,然后一塔没二塔没,还美名其曰,我又没送。

来自Colg的全新APP的回复!

评分

janus + 10

对不起我就是这种打野

评分

janus + 1

是这样的,所以我选择沉默carry

来自Colg的全新APP的回复!
我喜欢打野  朋友里公认擅长打野吧   每次我都说 我就住你这路了   抓爆    然后   基本都没怎么去               
偶尔还是会多照顾的   实际情况是去的很少

有例外吧    对面嘲讽我朋友之类的   
然后疯狂军训   游戏无所谓了    杀他解气就完事了

评分

janus + 5