沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[鬼泣] 鬼泣bug修复没

[鬼泣] 鬼泣bug修复没

体验服鬼泣的bug到底修复没,韩服是这波修复的,国服现在什么情况?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
啥bug?
体验服已修复。
现世宝 发表于 2018-12-21 16:45
; h+ u( {# S& ^* n; u体验服已修复。

, E0 [/ E) c1 |  t" Y! P大概能抵消砍的多少

修复多少是根据你丢失多少去计算的, 皮甲>轻甲22.5%>重甲22%>布甲16%>板甲15% 皮甲变相增强最多 简单点说,这波白字修复, 白字越多,抵消部分越多  详情 回复 发表于 2019-1-11 15:41
抵消10%左右吧。修炼场变弱了
体验服这波bug修复加上奶量平衡还有队友恰不到红阵力智加成了,我猜应该和现在一样甚至略有加强?

你说的组队dps?但是我基本不组其他c啊  详情 回复 发表于 2018-12-22 10:13
子夜空城 发表于 2018-12-22 10:078 l9 k, R1 R, y1 e
体验服这波bug修复加上奶量平衡还有队友恰不到红阵力智加成了,我猜应该和现在一样甚至略有加强? ...

* T, _1 }: @2 o* O你说的组队dps?但是我基本不组其他c啊

那不是更好  详情 回复 发表于 2018-12-22 10:53
阿尔维亚流氓 发表于 2018-12-22 10:13
5 ?& ]2 C* F, J1 `# X5 b8 M你说的组队dps?但是我基本不组其他c啊
) m* B; t& z' m/ Q  Y& A
那不是更好
我鬼泣穿战术进图看属性只加战术的力智,不加自己红阵的是这个bug吗?
) n) g5 r/ w" y4 {0 L0 }) d
我斯泥煤 发表于 2018-12-21 18:08
4 n6 J5 h% _2 _8 D# n**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

+ i3 c6 j( |3 O8 a2 q1 C" C; R修复多少是根据你丢失多少去计算的, 9 W0 T7 E+ \4 }, Z

6 J$ m: ^0 R' c5 m2 A8 e" X7 c, \& Z6 d4 ?& V; E
皮甲>轻甲22.5%>重甲22%>布甲16%>板甲15%
0 F3 F. ]8 c, o+ j4 @" f0 _
, ^- N9 O8 i5 A2 Q! }9 t, @皮甲变相增强最多   简单点说,这波白字修复, 白字越多,抵消部分越多
+ D' M4 T( i$ r+ h! R* G4 d6 y8 [& q+ d2 f7 \4 \8 t
硬是要计算的话, 单刷,  布甲板甲小削弱,   轻甲重甲小小加强, 皮甲算吃了个鸡腿.  组队如果算上吃奶率那都是加强了.6 ]5 h5 M' D* m) K3 C

皮甲鬼泣吃鸡腿了  详情 回复 发表于 2019-1-15 12:30