沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[白手] 剑魂已经废了,而我还是皮甲

帅就行了,别想那么多
2 X: w6 Z! a% H' W
这人还没添加签名啦。别再看她啦
- @, ?& U# v2 o. @! O
. ?1 n0 B/ N! r& p) \7 f$ k技能百分比百科里面就有.    L* R9 Y5 @0 Q9 X
12级暴风式百分比是248737%
5 w) R6 V$ J2 }9 B0 V2 ]; }- V/ a' {- h- n
8级瞬斩是 119303%  .
: L! |# b. [% x" ~' o" l2 `
. @9 ]# D' b0 h% P5 a" P% \这里的百分比是总的,明白什么是总的吗? 总 ,意思是  一切加成都算进去了. " N! e8 h* z& t9 q* o

4 ^. u0 b3 ?7 l( |  那么我问楼主  你怎么就能让一个24万百分比的技能打出了12万百分比技能的堪堪3倍伤害呢?& [0 j7 b& r! _7 {- }

$ e4 o9 B! A4 O& g5 n5 k+ F) A你看看回复你帖子的,不想怼你的,毫无例外都是灌水的.
! x3 G4 A5 u5 D# j* {# V. d) x: {6 i) X. V& c
有小白真的回你一句:哇,你伤害怎么那么高了吗?
1 @' [  a. `' n% k
- O7 u5 A, b+ o4 f, G5 E9 Y- G还有,你那个大破军....9成的人扔掉的技能,你用起来可能挺顺手的.6 \; i  \9 D; w7 V0 L* ?( {2 S. u
) Z2 O( H/ M; e9 B. F( I
不过我个人来说还是喜欢用3个流技能,或者大小拔.....就是不知道你从哪里扣的SP了.  反正不至于是心剑吧!哈哈哈哈哈) Q% n/ z  D, K* @( F+ e9 _

! [4 K6 P% l1 R- @9 o6 `1 F" W$ r/ v: ]无趣., s1 B+ R7 @) S/ j) q
" f/ q& O1 \+ W4 c
其实我更无趣.! b, |" S: p% k( Z) E) k& u( _# A# D
# w* C* Y- A! \4 c) A
+ ?4 ?8 a) A' a! X  R
头像被屏蔽
你这伤害扯淡呢,瞬斩11一觉能打31?
巨皮魂?3费你都占齐了

来自Colg的全新APP的回复!
皮甲还是早点换了吧,剑魂费了倒不至于