沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[有话要说] 感觉现在都是刺客战士联盟了

互秒联盟从S3中期就开始了吧 反正之后版本肉就没肉起来过 反伤甲加了价钱不说还削了一刀反伤力度 绿甲倒是增强了不少 烧甲现在基本就是弟中弟 没人会出 现在就是看谁先手秒的快

S5末期和S6初期的上单肉坦三幻神,泰坦 波比 大树,能把同水平的战士上单打自闭,我S6一年没玩也是因为这三玩意,结果到世界赛加强战士削弱坦克  详情 回复 发表于 2019-1-2 18:46
这人还没添加签名啦。别再看她啦
正义仲裁丶 发表于 2018-12-26 18:51
下下版本就是ADC联盟了

ADC联盟回不来了 这个趋势就是往技能流走 你从剑魔 刀妹这种重做就知道 就是主A的准备落下风就是了 就是打技能连锁现在 没看蛮子上场率掉到啥程度了。。。。。。S2S3那个打架快乐互砍的时代已经没了 现在就是技能互秒 看谁放的更准

AD增强,AD装备大改版,到时看是不是ADC联盟,还回不来  详情 回复 发表于 2018-12-29 09:13

评分

janus + 10

272711775 发表于 2018-12-28 01:17
ADC联盟回不来了 这个趋势就是往技能流走 你从剑魔 刀妹这种重做就知道 就是主A的准备落下风就是了 就是 ...

AD增强,AD装备大改版,到时看是不是ADC联盟,还回不来

改不回来放心 你ADC核心问题就是A 问题现在团战全是技能糊脸 你哪来的可能性A的过人 AD装备改版最大收益是上单打野 反正以前做不到秒杀时候AD还有活路 你现在高端局后期AD六神都不一定顶得住对面突脸一套 简单来说就  详情 回复 发表于 2018-12-29 12:58

评分

janus + 2

正义仲裁丶 发表于 2018-12-29 09:13
AD增强,AD装备大改版,到时看是不是ADC联盟,还回不来

改不回来放心 你ADC核心问题就是A 问题现在团战全是技能糊脸 你哪来的可能性A的过人 AD装备改版最大收益是上单打野 反正以前做不到秒杀时候AD还有活路 你现在高端局后期AD六神都不一定顶得住对面突脸一套 简单来说就是过脆导致的这样 出一两件肉没伤害了 全输出突脸就得死

就算是现在版本,打到后期也是看ADC的,不知道你打的是什么高端局,AD都是被人突脸暴毙的,到时你自己看ADC胜率就知道了  详情 回复 发表于 2018-12-29 13:44

评分

janus + 10

272711775 发表于 2018-12-29 12:58
改不回来放心 你ADC核心问题就是A 问题现在团战全是技能糊脸 你哪来的可能性A的过人 AD装备改版最大收益 ...

就算是现在版本,打到后期也是看ADC的,不知道你打的是什么高端局,AD都是被人突脸暴毙的,到时你自己看ADC胜率就知道了

然而现在是ADC很多情况下没等发育起来局面就崩了 我自己不高白金 上野选手 或者直接顺风打炸了对面 对面G了 现在就是节奏太快 一旦逆风被压住基本没有翻盘可能性 顺风也是死命快打 防止对面发育起来  详情 回复 发表于 2019-1-2 19:03

评分

janus + 10

adc30分钟前就是混,至少拖到三大件才能站出来
272711775 发表于 2018-12-28 01:15
互秒联盟从S3中期就开始了吧 反正之后版本肉就没肉起来过 反伤甲加了价钱不说还削了一刀反伤力度 绿甲倒 ...

S5末期和S6初期的上单肉坦三幻神,泰坦 波比 大树,能把同水平的战士上单打自闭,我S6一年没玩也是因为这三玩意,结果到世界赛加强战士削弱坦克

那个版本我讲道理 那是拳头平衡问题 实际上游戏是越来越偏向技能互换 互相先手后手互相秒 你哪怕强如洗澡狗 6神1V4 4件装备的 也得被碾压死 现在就是大家手都不长 就是中近距离打架 谁大团打赢了谁就赢了 而且你没发  详情 回复 发表于 2019-1-2 18:55

评分

janus + 5

正体不明z 发表于 2019-1-2 18:46
S5末期和S6初期的上单肉坦三幻神,泰坦 波比 大树,能把同水平的战士上单打自闭,我S6一年没玩也是 ...

那个版本我讲道理 那是拳头平衡问题 实际上游戏是越来越偏向技能互换 互相先手后手互相秒
你哪怕强如洗澡狗 6神1V4 4件装备的 也得被碾压死 现在就是大家手都不长 就是中近距离打架 谁大团打赢了谁就赢了 而且你没发现越是弱势的 越推不动塔了吗?有些时候一根塔都拆不掉 而且以前大劣势能劣1.5W2W 而且还有机会能翻盘 现在大劣势。。。。。。4000 5000就开始了 就以目前镀层版本来说 前期你一旦吃不到2-3层镀层 对面吃到你就是大劣势了 更加别说顺风情况下12 13分钟外塔全无的情况。。。。。。 反正尤其高端局 越崩越快了

评分

janus + 15

正义仲裁丶 发表于 2018-12-29 13:44
就算是现在版本,打到后期也是看ADC的,不知道你打的是什么高端局,AD都是被人突脸暴毙的,到时你自己看A ...

然而现在是ADC很多情况下没等发育起来局面就崩了 我自己不高白金 上野选手 或者直接顺风打炸了对面 对面G了 现在就是节奏太快 一旦逆风被压住基本没有翻盘可能性 顺风也是死命快打 防止对面发育起来

这个版本节奏已经比上版本要好多了,黑暗收割这些技能削弱了,妖姬,男刀这些刺客都消弱了,野区的经验减少了,而辅助装备奶量都提升了,再加上AD的技能加强,种种迹象都是明示着AD的复出,你可以去看看那些打高端局  详情 回复 发表于 2019-1-2 19:19

评分

janus + 5

272711775 发表于 2019-1-2 19:03
然而现在是ADC很多情况下没等发育起来局面就崩了 我自己不高白金 上野选手 或者直接顺风打炸了对面 对面G ...

这个版本节奏已经比上版本要好多了,黑暗收割这些技能削弱了,妖姬,男刀这些刺客都消弱了,野区的经验减少了,而辅助装备奶量都提升了,再加上AD的技能加强,种种迹象都是明示着AD的复出,你可以去看看那些打高端局的主播,就知道AD的关键和重要性了

我自己峡谷钻1,补分打的也能排到一些大师了,基本上这版本15分钟看胜负,20分钟大龙一波分胜负,均势局实在太少了,ad能够影响游戏胜负的只有奥巴马 卡莎 ez。现在很多人打下都玩亚索乌鸦蛇女这种对线强,成型也快  详情 回复 发表于 2019-1-2 20:23
看了 前期还是没用 最少是中期发力 以前ADC前期就可以发力 问题你现在惩戒流死歌中单这种太容易收割起来了 这版本龙女和男枪弱了倒是真的 但是很容易你ADC发育起来了另一路崩了炸了 这也是问题所在了  详情 回复 发表于 2019-1-2 19:28