沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[蓝拳] 简单算一下95buff装改版后的蓝猫堆砌难度(更新年套宝珠计算)

[蓝拳] 简单算一下95buff装改版后的蓝猫堆砌难度(更新年套宝珠计算)

看咖啡屋置顶公告,极限追求数值的情况下,全身12件buff装只能提供3j幻影化身,蓝猫技能宝珠无效,所以肩膀宝珠提供1j,白金提供2j,宠物提供1j,时装提供1j,称号提供2j,光环提供1j(3s周年称号排除在外),综上,目前版本能够做到2白金、年套宝珠、国庆光环4样只缺1样的,可以保证95版本buff换装完美

刚拿到数据了 默认堆满级的情况下  武器提供9的属性  特殊3件套提供2的属性    9件套中 3件套提供3的属性  9件套提供17的属性,总共是 31点属性,提升的确挺大的!

PS:(4种情况buff提升率计算)
首先纠正一个概念,暗影图腾并不是之前传的只加武器的基础面板,今天我抽空测试了一下,可能是某次隐藏改版,反正现在魂链一样提升百分比面板的装备,所以计算暗影图腾的提升率只需要计算百分比数值的稀释就行了!

1.95版本主流buff12件----武器提供9点  特殊3件套提供2点    9件套中 3件套提供3点  9件套提供17点,总共是 31点属性  伤害值199%
2.现版主流能量换装-------能源9提升15点 防具绿皮16点 武器绿皮17点 全绿皮18点   伤害值也就是175% ,176.5%,178%(达成武器绿皮需要3s或者周年称号),179.5%(需要3s和周年称号)
3.暗影图腾提升率1---------假设这玩意能活到95版本,结合95版本目前完全体ss(取轻甲),共计百分比攻击力21(腰带)+18(戒指)=39  提升率为159/139=14.39%,把这个提升率集合到能量9(175%)上面,就是200.18%的伤害
4.暗影图腾提升率2---------20j还有绿皮的情况 只需要把175%换成176.5%即可 得出最终伤害值201.9%
5.暗影图腾提升率3---------等级只有19j的情况 只需要把175%换成172.75%即可 得出最终伤害值197.61%

综上
1.常规有绿皮的情况下提升     199%/176.5%也就是12.75% (绿皮为防具) 199%/178% 也就是11.80% (绿皮为武器) 199%/179.5% 也就是10.86% (绿皮为武器防具)
2.常规没绿皮的情况下提升 199%/175%  也就是13.71%
3.暗影图腾满20j情况下                     负提升0.59%
4.暗影图腾满20j且有绿皮的情况下    负提升1.44%
5.暗影图腾满19j的情况下                  提升0.71%

这人还没添加签名啦。别再看她啦
终于圆了分解暗影的遗憾了,不过还是看明天更新
我觉得不用考虑了……如果新装备和异界持平那完全没有出的必要
能源9的白金继承过去,手上还有一个白金,改版了完美buff,韩服还有飓风改版的一波加强,闷声发财
这个还是看具体属性吧,我0白金想超衣,魔战肩,暗影图腾,然后新传说6+3
如果有暗影 并且 新换装新换装暗影无效的话提升多少呢

大概1%-2%的样子吧!暗影的具体提升率我没算过  详情 回复 发表于 2018-12-27 11:04
班班长长 发表于 2018-12-27 11:03
如果有暗影 并且 新换装新换装暗影无效的话提升多少呢

大概1%-2%的样子吧!暗影的具体提升率我没算过

啊哈哈哈 不过暗影吃当前武器 95还得算95武器的武功提升  详情 回复 发表于 2018-12-27 11:05
呵呵05_20 发表于 2018-12-27 11:04
大概1%-2%的样子吧!暗影的具体提升率我没算过

啊哈哈哈 不过暗影吃当前武器 95还得算95武器的武功提升
有暗影,没2白金的话,怎么办,还能有什么骚操作吗

没白金肯定要放弃暗影了啊  详情 回复 发表于 2018-12-27 17:12
缺一个白金 最难受 ,是弄一个完美呢?还是先满等级过度一下?纠结死了

优先等级 特殊装备总共加起来才2点的提升  详情 回复 发表于 2018-12-27 17:13
995cool 发表于 2018-12-27 16:58
有暗影,没2白金的话,怎么办,还能有什么骚操作吗

没白金肯定要放弃暗影了啊