沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 尘埃落定,就是这样多14爆伤,美滋滋

你妹啊啊啊 发表于 2018-12-27 13:00
9 F( l! V% a8 O) m?完美的话全身都是三级啊 怎么就少一级了?
) c! h% o% g  [/ ?% {& h* H
你看一下 两边边都是武器上别的职业一级。

s武器加的 刚去b站确认了一次 只是后面词条不一样。  详情 回复 发表于 2018-12-27 13:27
刚看到 这有点难受了。  详情 回复 发表于 2018-12-27 13:04
这人还没添加签名啦。别再看她啦
悟心之魔 发表于 2018-12-27 13:03; j7 o, |; b6 ?$ ^, C# d! E
* ?8 j2 y9 S  P; x3 I5 S' X5 q9 W5 q
刚看到 这有点难受了。
这次好像全职业都有加强,不管外传职业,其他职业算起来都有80%到100%多的提升,外传依旧还是50%多,看来总体差距还是没变啊
悟心之魔 发表于 2018-12-27 13:03% R9 O6 e7 ?: h1 n! F$ U. R6 k

+ ?3 [% @8 M$ gs武器加的  刚去b站确认了一次 只是后面词条不一样。
悟心之魔 发表于 2018-12-27 12:50
1 j! Y5 v3 M: `我艹 特么的武器比别人的少一级BUFF。这这这这特么难受了。

, Z, ?  O9 b7 X7 t" D: g哇!!!你不说还真没看出来!!特么活生生除了3宝珠外还要1级~要么2级称号要么1个白金!

s武器加的 已经确认过了 c站估计忘记编辑了。  详情 回复 发表于 2018-12-27 14:23
次元极枫 发表于 2018-12-27 13:11
" c" I$ j8 _$ R" p9 I这次好像全职业都有加强,不管外传职业,其他职业算起来都有80%到100%多的提升,外传依旧还是50%多,看来总 ...

4 O, t; G2 D6 r% p8 Y" I& z1 O. `你这什么算法,平均提升8.5%左右,外传缔造9.9%DK10%,都算是高的

再往上的BUFF提升都得80%多打底了  详情 回复 发表于 2018-12-27 17:35
我是说BUFF提示率里,外传职业还是最低的,没毛病吧  详情 回复 发表于 2018-12-27 17:34
囧囧和嘿嘿 发表于 2018-12-27 13:38
: j' O" [6 d. A% k哇!!!你不说还真没看出来!!特么活生生除了3宝珠外还要1级~要么2级称号要么1个白金! ...

( ]% q& G6 g$ b# ~! w. As武器加的  已经确认过了  c站估计忘记编辑了。

哇~那太好了~不然这压死骆驼的最后一级要氪很多呢  详情 回复 发表于 2018-12-27 14:56
你妹啊啊啊 发表于 2018-12-27 14:23
) n6 u2 p" v+ r+ l/ Qs武器加的  已经确认过了  c站估计忘记编辑了。

/ q2 A" s  d5 J4 T4 u哇~那太好了~不然这压死骆驼的最后一级要氪很多呢
侯岩杰 发表于 2018-12-27 13:44
0 Z& r0 `6 ?7 ]; l$ b. E你这什么算法,平均提升8.5%左右,外传缔造9.9%DK10%,都算是高的
) \/ M' N2 X% P( [2 C! Y
我是说BUFF提示率里,外传职业还是最低的,没毛病吧
侯岩杰 发表于 2018-12-27 13:44$ C; h+ c1 x  s2 R
你这什么算法,平均提升8.5%左右,外传缔造9.9%DK10%,都算是高的

0 r- J9 u4 w; M$ v: J再往上的BUFF提升都得80%多打底了