沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[有话要说] 玩LOL会卡顿怎么处理

[有话要说] 玩LOL会卡顿怎么处理

配置.png 先发上配置,

自己倒腾的机子,有两三个月了 明明玩猛汉王一点都不卡,怎么玩LOL就会卡了呢,一顿一顿的。WIN10的问题?

有时候卡的我想删游戏了 玩DNF也会卡,咋回事啊老哥
这人还没添加签名啦。别再看她啦
你倒是说清楚点怎么卡,掉帧、掉PING?
先一步步试试:关闭垂直同步、更新显卡驱动、检测网速是否丢包、重装系统。大概就是这么做。

更新显卡驱动后,不会出现问题了  详情 回复 发表于 2018-12-28 07:33
玩着玩着画面停一秒左右 好惨啊  详情 回复 发表于 2018-12-27 13:01

评分

janus + 5

打架子鼓女孩 发表于 2018-12-27 12:47
先一步步试试:关闭垂直同步、更新显卡驱动、检测网速是否丢包、重 ...

玩着玩着画面停一秒左右  好惨啊
会不会是有驱动没装,可以检查一下

显卡驱动更新了就没事了  详情 回复 发表于 2018-12-28 07:34
打架子鼓女孩 发表于 2018-12-27 12:47
先一步步试试:关闭垂直同步、更新显卡驱动、检测网速是否丢包、重 ...

更新显卡驱动后,不会出现问题了
janus 发表于 2018-12-27 13:33
会不会是有驱动没装,可以检查一下

显卡驱动更新了就没事了

评分

janus + 1