沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[狩猎者] 看了一下韩服光枪排名,一个重甲都没有这么真实的吗?

[狩猎者] 看了一下韩服光枪排名,一个重甲都没有这么真实的吗?

这个排行榜是以:125级(无破招沙袋基)准排名的。
1.png 2.png
排名情况如下:
第一的轻甲(武器白13其他红12,3件超)
第二皮甲(说好的凉皮???武器白13其他红12,3件超)
第三轻甲(武器白13防具首饰红11神器红12,4件超)
第四板甲(武器白13其他红12,4件超)
第五轻甲(武器白13其他红11,4件超)
第六轻甲(武器白12肩膀红7其他红11,4件超)
第七轻甲(武器白13衣鞋腰白0肩膀红7下装红10其他红11,4件超)
第八皮甲(武器白14耳环白11其他红11,3件超)
第九皮甲(武器白13肩裤鞋0衣腰红7,首饰2个红11一个红12,神器2个红12一个红11,4件超)
第十皮甲(打造一般不提了)

所以重甲真的凉了吗???我的小光枪现在轻甲刚齐,板甲3=2有胚子,重甲4=1,是不是直接轻甲得了……
这人还没添加签名啦。别再看她啦
皮 皮甲
轻甲搞第一这么强

认真参考了伤害差不多的两个号,好像只是韩服个个黑重甲所以没人做重甲而已……
这一个是重甲排第一的,打造差点所以排不上号

这一个是轻甲排第8的,打造好像还比重甲好那么点点,伤害还差一点点

有没有数据帝能帮忙算算平民(红7公)的情况下什么甲比较好的?

只是单纯的韩服没几个升重甲而已。

来自Colg的全新APP的回复!
他们那个都是什么武器
重甲在国服不差啊,只要不是皮甲,光枪4套都可以的
因为原本。。。重甲才是最弟弟的。是因为破招改版。重甲强行提升为倒数第二。