沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[阿修罗] AFK半年后,临近春节回归.求问现在瞎子还是不锈钢吗

[阿修罗] AFK半年后,临近春节回归.求问现在瞎子还是不锈钢吗

rt# f- u' H% z; ^: n6 I$ Y* z& A
2 U2 J" \5 y$ q( j+ P5 ^, P0 g
瞎子是大号,请问还能玩吗?
% L% j, x* F1 ]; H2 o" ~% l) S
, u( {8 l9 i; Y2 y  _7 ^1 f求问现在的加点,刚留意下波动爆发和邪光斩不再受头上珠子数量影响了,好评啊.% l: b" h: W& S

& Z& Q: y/ T+ K
这人还没添加签名啦。别再看她啦
有控 有压制 有部分输出。打团完美职业,纯c最爱: N: q* I/ f! G& }& z; _- m2 E2 W
玩起来安逸但不够爽

来自Colg的全新APP的回复!
很强
我也刚回归,想问问,但是看楼上几个好像在骗你。
看你追求吧% l& B$ M8 v: U
你要想拿顶级本单刷装逼那肯定是下水道; n) f+ Q* n, H6 j* E
组队混个25补补输出,数据机制啥的都还不错
☆光るなら 发表于 2019-1-5 13:35% p$ x5 Z9 y9 Q- ~  r; z# r# i
看你追求吧# N' G1 d, r9 E3 `
你要想拿顶级本单刷装逼那肯定是下水道, A) G2 y+ a# n! I4 n
组队混个25补补输出,数据机制啥的都还不错 ...

6 b7 Y/ W$ l/ I  N$ m0 b, g卧槽,你是不是脱坑了?我是荒呀,最近合计回来玩,想想还是算了。

有增幅活动想着都能升级就登录了,丢了一身11 95版本我估计得到中期末期才会玩,前期没什么时间  详情 回复 发表于 2019-1-5 15:13
Cherry瞎 发表于 2019-1-5 15:11( o1 K0 N( d* `3 t
卧槽,你是不是脱坑了?我是荒呀,最近合计回来玩,想想还是算了。

! ]1 k7 v0 V0 r, `& m有增幅活动想着都能升级就登录了,丢了一身114 N- i' C& y  W' j3 W
95版本我估计得到中期末期才会玩,前期没什么时间
☆光るなら 发表于 2019-1-5 15:13( @; H; r* F' [+ y& H- l
有增幅活动想着都能升级就登录了,丢了一身11! Q* D1 I- e, V! M' M
95版本我估计得到中期末期才会玩,前期没什么时间[em ...
* D$ B7 n& v& c7 D
粗略看看瞎子还是不太行,暂且放下。