沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[阿修罗] AFK半年后,临近春节回归.求问现在瞎子还是不锈钢吗

[阿修罗] AFK半年后,临近春节回归.求问现在瞎子还是不锈钢吗

rt
1 Z( N0 D5 L. d. T2 A- V, o- G5 V1 t$ a  g  f, t% c# Z4 \
瞎子是大号,请问还能玩吗?
' |  ^  o# {) c" h; h% R7 U5 Q% Q/ t: F* I: N
求问现在的加点,刚留意下波动爆发和邪光斩不再受头上珠子数量影响了,好评啊.
9 z1 N. j- Y' Y. ^7 i' T
5 g# b: o7 \7 b
这人还没添加签名啦。别再看她啦
有控 有压制 有部分输出。打团完美职业,纯c最爱0 i, a' @# r/ o" Q, h5 N
玩起来安逸但不够爽

来自Colg的全新APP的回复!
很强
我也刚回归,想问问,但是看楼上几个好像在骗你。
看你追求吧# [/ f8 F: k6 j6 Y  a- \
你要想拿顶级本单刷装逼那肯定是下水道" E% k. {  [# T/ ^* n
组队混个25补补输出,数据机制啥的都还不错
☆光るなら 发表于 2019-1-5 13:35
+ S9 @% b! Q5 t5 |, W看你追求吧
2 E. [, q- P. Q- w) i& R你要想拿顶级本单刷装逼那肯定是下水道  o- I  R. r. w6 z" ^8 [+ J
组队混个25补补输出,数据机制啥的都还不错 ...

( p6 [. l' G2 Q7 P# {7 U! D卧槽,你是不是脱坑了?我是荒呀,最近合计回来玩,想想还是算了。

有增幅活动想着都能升级就登录了,丢了一身11 95版本我估计得到中期末期才会玩,前期没什么时间  详情 回复 发表于 2019-1-5 15:13
Cherry瞎 发表于 2019-1-5 15:11! I" J* c) n  l/ ?4 g
卧槽,你是不是脱坑了?我是荒呀,最近合计回来玩,想想还是算了。

) E$ I% [& M0 j' n% X0 r有增幅活动想着都能升级就登录了,丢了一身11# Z  F- _$ y( h& P/ L4 s
95版本我估计得到中期末期才会玩,前期没什么时间
☆光るなら 发表于 2019-1-5 15:13
6 e/ e) p, [; p2 @( \有增幅活动想着都能升级就登录了,丢了一身11/ b; _: c/ a% c0 k
95版本我估计得到中期末期才会玩,前期没什么时间[em ...

$ ^" O  s) i7 z' R; _粗略看看瞎子还是不太行,暂且放下。