沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 最新研究之续航兼爆发排列配法分享-安徒恩+卢克+帝国竞技场+超时空之战-2019/01/02再次更新

[黑暗武士] 最新研究之续航兼爆发排列配法分享-安徒恩+卢克+帝国竞技场+超时空之战-2019/01/02再次更新

--------------------------------------------------
黑暗武士技能还原四鬼剑士技能补丁之下载网址
騰訊微雲端硬碟

黑暗武士技能还原四鬼剑士技能补丁之浏览视频
土 豆  优 酷 网 站
下排除了第二排之凝魂波动阵列不需要设置连发
其余的下排之五种攻击排列则强烈建议设置连发
--------------------------------------------------
最新研究之排列配法分享安徒恩卢克如左下所示
最新研究之排列配法分享帝国超时空如右上所示
@95版本若小怪多而且王会动来动去就推荐用左边排列,若是小怪少而且王狂暴后会软掉没力就推荐用右边排列
@已经是五连珠状态时,可直接使用下排二之1凝魂波动阵(只抬手不拍地或拍地)柔化上排任何技能
@若打卢克机械王座每日团本时,可以把先上排三幽魂剑与下排二之1凝魂波动阵暂时互换,以利于方便刷连击次数
@因为黑武并没有内建Z技能(挑击),所以能把(黑暗释放)设置在Z技能键,就不用按→→+空格技能键

目前此排列TP点法建议如下(外传{TP}风云崛起)

1.強化-暗影波动剑 Lv1 (TP1)
2.强化-禁魂斩 Lv1 (TP2)
3.強化-魔影剑舞 Lv5 (TP10)
4.強化-冥炎破空斩 Lv5 (TP10)
5.強化-魔獄裂魂斩 Lv5 (TP10)

6.強化-黑暗明王阵 Lv5 (TP10)
-
95级之排列TP点法建议如下(外传{TP}风云崛起)

1.强化-禁魂斩 Lv1 (TP2)
2.強化-魔影剑舞 Lv5 (TP10)
3.強化-冥炎破空斩 Lv5 (TP10)
4.強化-魔獄裂魂斩 Lv5 (TP10)

5.強化-黑暗明王阵 Lv5 (TP10)

6.强化-暗炎冥魂波 Lv3 (TP6)
若未开放暗炎冥魂波TP则选择
6.强化-灭魂封魔斩 Lv3 (TP6)
-
排五种武器之使用冷卻時間如下

巨劍
   20秒     33秒    49秒     198秒     49秒     49秒 合計=398秒
棒槌
   20秒     31秒    47秒     189秒     47秒     47秒 合計=381秒
短劍
   21秒     30秒    45秒     180秒     45秒     45秒 合計=366秒
太刀
   20秒     28秒    42秒     171秒     42秒     42秒 合計=345秒
光劍
   20秒     27秒    40秒     162秒    40秒     40秒
合計=329秒
-
下排五种武器之使用冷卻時間如下

巨劍
   15秒  13秒  13秒   19秒   18(19)秒  24(23)秒  合計=101秒
棒槌
   14秒  13秒  13秒   19秒   16
(17)秒  24(23)秒  合計=99秒
短劍
   14秒  14秒   13秒  18秒   17
(18)秒  24(23)秒  合計=100秒
太刀
   13秒  13秒   12秒  17秒   16
(17)秒  24(23)秒  合計=95秒
光劍
   13秒  13秒   11秒  17秒   16
(17)秒  24(23)秒  合計=94秒
-
目前此排列之SP点法建议如下(達人之契約状态)

(物理力量向)点滿物理暴击 LV10 以及 点滿不屈意志 LV10

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
(魔法智力向)点滿魔法暴击 LV10 以及 点滿远古记忆 LV10

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
(巨劍/棒槌/短劍/太刀/光劍武器精通)选择其中一种點滿

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

-
一些技能的使用相关技巧与补充说明如下

登录/注册后可看大图

突  刺施展使用時
1.按方向键->原地不移动刺击
2.方向鍵->近距离移动刺击
3.按方向鍵->距离移动刺击
追击距离相差太远的怪物用,例如凝魂波动阵施展后可能会有点距离

登录/注册后可看大图

破 魂 之 刃施展使用時
1.按方向鍵->原地不移動
若人物与怪物是贴身状态时,這時請按方向鍵原地不移动突刺
就會发现虽然刺的前方並无怪物,但會看見身后方怪物触发刺爆炸
-
2.方向鍵->近距离移动突刺
-
3.按方向鍵->距离移動突刺
放至下排而且使用连发的情况下,若是與怪物距离太远就会柔化跳過
這時先按方向鍵但不按连发,等待破魂之刃刺爆炸后才继续按连发

登录/注册后可看大图

冥炎破空斩施展使用時
1.按方向鍵->原地不移动三连砍
2.方向鍵->近距离移动三连
3.按方向鍵->距离移动三连

登录/注册后可看大图

跃    施展後跳起未落地
按方向鍵->原地定點返回不移动
有馬上连接至下个技能时才可原地返回,如果是直接单独施展則无效

登录/注册后可看大图

跃地施展後跳起未落地
按方向鍵->原地定點返回不移动
有馬上连接至下个技能时才可原地返回,如果是直接单独施展則无效
-
Buff换装 装备一览(Buff强化系统适用)~韩服超时空版本
-

D N F-連 發 设 置 生 成 工 具

騰 訊 微 雲 端 硬 碟

https://share.weiyun.com/5vgUVSZ

生成使用方法

登录/注册后可看大图

1.選擇填入想要連發位置後再按增加(可以設置很多個)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2.設置總開關的位置(開啟/關閉)

登录/注册后可看大图

3.生成連發工具(選項請按否)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

4.SET_AHK資料夾會出現AHK.exe檔案,這時候可以把

AHK.exe拉出放在自己喜歡的位置,假如認為SET_AHK

已經用不到了就可以直接丟掉,只留生成後的AHK.exe

登录/注册后可看大图

@AHK.exe需設定以系統管理員身分執行才可正常使用

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

-

评分

fantasia1230 + 60 + 60
千寻丶 + 90 + 50 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
我大概会选择下排4列输出  排列手感相对会好一些  5列的话不是我的菜

呃 其实我这实际下排输出(只有4列),1+4+5+6为主 第3列(只是跑跑路+清小怪+轻松柔上排用的,然后 第3列的用意,怒爆1级有伤害吗?墓碑满等有伤害吗? 怎会觉得(这是5列输出)?第3列都是塞比较垃圾技能  详情 回复 发表于 2018-12-29 19:13
你的第三列有什么意义吗,完全没输出放着干嘛 还有三刀这种数据最高的技能你放在第四排emmmm

三刀数据高但是不好柔上排啊 三刀配大上挑,可以看以下影片[/backcolor] 其实很适合,瞬间爆发伤害极高[/backcolor] [/backcolor]-------------------------------------------------[/backcolor][/backcolor][/backco  详情 回复 发表于 2018-12-29 19:41
呃 第3列(只是跑跑路+清小怪+轻松柔上排用的 第3列的怒爆1级有伤害吗?墓碑满等是有伤害吗? 第3列都是塞比较垃圾技能,主要用途开头有讲了  详情 回复 发表于 2018-12-29 19:15
还有血剑这种技能你放第五排....你是全靠下排揉上排来打输出的吗

大坡浪+血剑总合伤害可是很高的 不会比第5列拔刀+不动伤害还差 写建基础伤害可是比拔刀怒爆还高  详情 回复 发表于 2018-12-29 19:17
你血剑那一列似乎与DPL中Ti队出战的黑武是一样的欸

是噢?我是很早就大波浪+血剑了, 可以看看我历年文章的相关排列 因此不是看说的啥DPL中Ti队出战 本身没在看那影片,若是差不多的话 表示他排列想法跟相近,因为血剑的 基础伤害可是很高的,柔上排也容易  详情 回复 发表于 2018-12-29 19:20
个人认为三刀放4阶还是有点亏,而且它跟大上挑的攻击范围也不太一样,并不契合

我主要是轻松柔上排为主,若放5阶还要看时机 无形之中损失了好多伤害,毕竟会有失败的时后 而三刀配大上挑,可以看以下影片,其实很适合的 -------------------------------------------------[/backcolor][/backcolor][  详情 回复 发表于 2018-12-29 19:23
朋友,我一直都有看你的帖子,但是你这文案每次复制粘贴字体五颜六色说实话大家都能感受到你对黑骑的喜爱,但是真正看的人没有几个

哈哈,其实没差的,反正只是留下我的研究想法而已 而且我主要也是想要证明大家认为很垃圾的技能 也是有用途的,例如第3列都是塞大家觉得不好用的 可以用在(跑跑)+(清怪)+(没技能拖CD)+轻松柔上排 而大波+血剑也是很适合  详情 回复 发表于 2018-12-29 19:32
厉害了
别叫我小裂天 发表于 2018-12-29 09:16
我大概会选择下排4列输出  排列手感相对会好一些  5列的话不是我的菜

呃 其实我这实际下排输出(只有4列),1+4+5+6为主
第3列(只是跑路+清怪+拖CD+好柔上排)用的,因为
第3列的怒爆1级是有伤害吗?墓碑满等是有伤害吗?
怎会觉得(这是5列输出)?第3列都是塞比较垃圾技能
手感很差的猛龙+升龙+跳斩+墓碑都集中在第3列了
手感我是觉得已经搭配很不错了,以下是前一版影片
-------------------------------------------------
黑暗武士技能还原四鬼剑士技能补丁之浏览视频

牧神的午后℡ 发表于 2018-12-29 11:33
你的第三列有什么意义吗,完全没输出放着干嘛 还有三刀这种数据最高的技能你放在第四排emmmm ...

呃 第3列(只是跑跑路+清小怪+轻松柔上排用的
第3列的怒爆1级有伤害吗?墓碑满等是有伤害吗?
第3列都是塞比较垃圾技能,主要用途开头有讲了
对了,怒爆加上墓碑对于打连击次数也是很不错的!