沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 最新研究之续航兼爆发排列配法分享-安徒恩+卢克+帝国竞技场+超时空之战-2019/01/02再次更新

牧神的午后℡ 发表于 2018-12-29 11:40
还有血剑这种技能你放第五排....你是全靠下排揉上排来打输出的吗

大波+血剑总合伤害可是很高的
不会比第5列拔刀+不动伤害还差
血剑基础伤害可是比拔刀怒爆还高
这人还没添加签名啦。别再看她啦
ymz1997 发表于 2018-12-29 14:37
你血剑那一列似乎与DPL中Ti队出战的黑武是一样的欸

是噢?我是很早就大波浪+血剑了
可以看看我历年文章的相关排列
因此不是看说的啥DPL中Ti队出战
本身没在看那些影片,若差不多的话
表示他排列想法与我相近,因为血剑
基础伤害可是很高的,柔上排也容易
而且搞不好参考过我前一版排列啊~哈哈!(大误)
毕竟大家(几乎)都是把血剑当成废物垃圾技能呢
以下影片开头就能看到大波浪+血剑的搭配方式
若真的大波配血剑不适合的话,我这版早就改掉了
-------------------------------------------------
黑暗武士技能还原四鬼剑士技能补丁之浏览视频

ymz1997 发表于 2018-12-29 14:46
个人认为三刀放4阶还是有点亏,而且它跟大上挑的攻击范围也不太一样,并不契合 ...

我主要是轻松柔上排为主,若放5阶还要看时机
无形之中损失了好多伤害,毕竟会有失败的时后
而三刀配大上挑,可以看以下影片,其实很适合的
-------------------------------------------------

yq。 发表于 2018-12-29 16:13
朋友,我一直都有看你的帖子,但是你这文案每次复制粘贴字体五颜六色说实话大家都能感受到你对黑骑的喜爱, ...

哈哈,其实没差的,反正只是留下我的研究想法而已
而且主要也是想证明大家认为很垃圾的技能,其实
也是有用途的,例如第3列都是塞大家觉得不好用的
可用在(跑跑)+(清怪)+(没技能拖CD)+(轻松柔上排)
而大波+血剑也是很适合,大波伤害高但是不好柔上排
血剑伤害也很高(基础3万),轻松柔上排稳定输出伤害
而第3列墓碑与第4列大波+血剑我前一版排列有录影
因此虽然大家看不起墓碑与血剑,但这2种还是有用处
啊~对了,怒爆加上墓碑对于打连击次数也是很不错的!
虽然很多人没在看这奇怪排列文,但至少你都有看我就很感谢了

牧神的午后℡ 发表于 2018-12-29 11:33
你的第三列有什么意义吗,完全没输出放着干嘛 还有三刀这种数据最高的技能你放在第四排emmmm ...

三刀数据高但是不好柔上排啊
三刀配大上挑,可以看以下影片
瞬间爆发伤害极高,变成四刀斩

来看下大佬分辨

不动列的前三个技能可以快速柔滑么,感觉位移偏多..然后问下,鬼影闪上排有什么用,伤害高么,感觉更多的是调整身位,或者说鬼闪放上排有什么奇妙的作用..

不动列的前三个技能可以快速柔滑的,所以我开头有提到 除了第2列凝魂波动阵,其余5列皆建议使用连发程式,而且 就算卡顿位移位置一些好了,四拔刀五不动阵范围也很大的 至于鬼闪放上排除了它本身基础伤害够高(2万9~3万)  详情 回复 发表于 2018-12-29 22:54
寻光追影 发表于 2018-12-29 22:28
不动列的前三个技能可以快速柔滑么,感觉位移偏多..然后问下,鬼影闪上排有什么用,伤害高么,感觉更多的是 ...

不动列的前三个技能可以快速柔滑的,所以我开头有提到
除了第2列凝魂波动阵,其余5列皆建议使用连发程式,而且
就算是卡顿位移一些好了,四拔刀五不动阵的范围也很大呢
也不用刻意转头,毕竟拔刀与不动阵都是人物周围攻击技能

至于鬼影闪我会放上排除了它本身基础伤害够高(3万),还有
他范围很广,若是下柔上接鬼闪的话几乎不用担心不会命中

鬼闪是我上排中冷却最短的,虽然可能会认为3万百分比不高
但他基础也才20秒,若放2次的话,也可以当做一招大技能伤害
放2次的鬼影闪(40秒=6万百分比X200%=12万百分比),当然
也可看情况直接使用鬼闪,这样就跟一般普遍放下排一漾而已

*斩龙破基础4万5与不动阵基础4万6(不+TP),冷却时间为45秒
*鬼影闪基础3万,冷却时间20秒,放2次合计40秒 6万合计伤害
假如遇到高血量的怪物就是需要循环续航了,下柔上放2次鬼闪
就已经赢过斩龙破的基础百分比4万5了,范围也比斩龙破大很多
就算鬼影闪强制魔法(血剑强制物理)好了,放2次合计6万百分比
斩龙破能选物理魔法,但一个合计6万(鬼闪)一个是4万5(斩龙破)
这差距就满多的,若跑物理用鬼闪跟斩龙破可能变成伤害差不多
不过假如是魔法向,鬼闪魔法,斩龙破也魔法,这不用想就是鬼闪赢

放下排冷却几乎都是维持在14秒左右一次,放上排则20秒一次
所以其实也只差6秒而已,放上排并不会觉得20秒冷却时间很长

鬼闪20秒,我不会刻意让她缩短到14秒,我用小技降其他高冷却技
鬼闪放入排列中,若放第一个觉得太浪费她3万百分比了,若是放在
第四个,对于第五个技能又不合适难命中,放在第五个也不容易柔上
因此我个人认为鬼闪很适合放上排,一分钟柔3次鬼闪18万百分比

至于调整身位来讲,放上排一漾能调整,而且也能用第3列墓碑调整
我是很早就把鬼影闪放上排当输出用了,以下视频是我前一版排列
血剑我是放下排的,也是看中他3万基础百分比加上容易柔上排特性
尝试了一下发现大波浪+血剑最适合,这很像大波浪+大上挑的感觉
大上挑也是很慢呢,大波浪后配血剑或大上挑的攻击速度几乎差不多
血剑基础才20秒,有3万已经算不错了,大波浪配血剑可以看以下视频
前一版大波配血剑,这版也是大波配血剑,真的不合适我这版早就改了

你看也有其他人也玩大波配血剑,这也能证明还是有人觉得这样搭配可行

四个tp大招加个大上挑  再怎么也轮不到大波浪当主力技能

不过我还是当主力技能了,之后能点TP. 95级满等会多6点也就是能点三级,所以 之后大波浪也是有点Tp技能之一了,不然 剩余选择也只有大吸或斩龙破,大吸引的 伤害忽高忽低不稳定,斩龙破虽然看说明 有4万5百分比,但  详情 回复 发表于 2018-12-30 08:20
蛮全不! 发表于 2018-12-30 02:26
四个tp大招加个大上挑  再怎么也轮不到大波浪当主力技能

不过我还是当主力技能了呢,之后能点TP
95级满等会多六点也就是能点三级,所以
之后大波浪也是有点Tp技能之一了,不然
剩余选择也只有大吸或斩龙破,大吸引的
伤害忽高忽低不稳定,斩龙破虽然看说明
有4万5百分比,但实际测试还比大波浪低
因此就不考虑点,然后韩国也有把大波浪
点满Tp的,反而不动阵变成点到三级而已
所以还是那句我还是把大波当主力技能了

毕竟你也有提到四个Tp.技能加大上挑五个
再怎么轮都轮不到大波,不过之后能点TP3级
会点大波Tp.就表示也是主力技能之1了对吧?

韩服改版这么多天,也不知道外传的TP调整了么
http://bbs.colg.cn/thread-7371970-2-1.html

08-21-03-forum.jpg .

你看有人也这样玩,这表示大波血剑搭配可行
我前一版就在玩大波血劍了,可以看以下視頻