沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[黑暗武士] 最新研究之续航兼爆发排列配法分享-安徒恩+卢克+帝国竞技场+超时空之战-2019/01/02再次更新

0.0a 发表于 2018-12-29 22:54( A3 \& S4 i6 i% s* {; ~
不动列的前三个技能可以快速柔滑的,所以我开头有提到2 p6 ~2 x- s( W
除了第2列凝魂波动阵,其余5列皆建议使用连发程式,而 ...
% n0 ~- v$ d8 A( z" C; {4 o
***也是有道理的,然后再问下剑舞和大戏的选择(95版本主玩剑魂,黑武,其他号割韭菜了),我是板短,因为主玩剑魂,剑舞和一绝大家都懂的(墨迹),所以玩黑武的时候,我倾向于把剑舞TP给大吸,以后图基本都是直接打BOSS,感觉瞬间爆发还是手感等都更为合适
$ H/ u; d1 \" G7 |+ J
0 w( W6 L6 D4 Q***然后就是15S爆发了,上4技能,下4排列勉强能打出来这速度算正常么
* h2 X! H7 \2 C- j" ~9 W! H3 |/ e% @: ?& [
黑武的帖子太少了,希望多一些人交流,一直希望更多的人玩黑武,哈哈8 M' F+ v& p0 P2 H4 T5 f
4 o$ C% {) C5 H$ M2 q8 \3 e  T0 l
( ^' {! m1 f. t; i8 J- f( N1 Z

大吸说真的我觉得不太稳定呢,伤害忽高忽低的,村里也有人测试过了 一个神奇的技能,大吸问题和简单测试,大吸实际没那么强 http://bbs.colg.cn/thread-7349786-1-3.html 而剑舞的话,伤害则稳定输出,加满5TP后,连  详情 回复 发表于 2018-12-30 18:03
这人还没添加签名啦。别再看她啦
寻光追影 发表于 2018-12-30 14:54
* s' O  f: q3 P: J( y***也是有道理的,然后再问下剑舞和大戏的选择(95版本主玩剑魂,黑武,其他号割韭菜了),我是板短,因 ...
. a, @4 v0 R7 D2 x* h
大吸引说真的我觉得不太稳定呢,伤害忽高忽低的,村里也有人测试过了
. ?, ?+ c' M7 H+ A- `4 R之前有一阵子我放弃明王阵TP5,改满大吸TP5,不过发现伤害很不稳定' p% t  V# d2 k8 A% E
因此又改回明王阵TP5了,大吸则是当成与斩龙破相同的上排收尾技能1 U, J( M8 ]* ]" F8 _

& r5 o  A) R0 u5 C% I! J1 U  P一个神奇的技能,大吸问题和简单测试,大吸实际没那么强

' n7 w1 C2 H- [' Z' W' M4 d( Bhttp://bbs.colg.cn/thread-7349786-1-3.html* \+ I4 Q9 v, w/ f

8 i9 A2 v! Y& z3 h- i% B而剑舞的话,伤害则稳定输出,加满5TP后,连砍的速度也会变得快一些
+ w$ p* C2 |( S2 G4 T
剑舞若放下排确实是比较墨迹,但是放上排就是一种不错的收尾技能呢
所以本身还是会选择剑舞TP5,大吸则维持TP0,毕竟我二招都是放上排
6 t6 ^6 f, C: f, O# Z) l
然后你的跳舞的速度我是觉得很正常啊,下排柔上排大约就3~4秒左右
  h. Q8 k3 t! I  N0 }以下视频是我前阵子拍的,当时有人留言叫我录影给大家了解技能变化
2 A' {- a5 b, A# p, ?( B8 B. X+ U8 s6 A2 V此视频没有穿装备也没有用连发,所以建议使用连发,跳舞速度才会稳定

# X' J$ D7 W4 L. Q% t9 f' A& Z1 ~' a0 e& y8 e' H, S
黑暗武士技能还原四鬼剑士技能补丁之浏览视频
8 F6 _0 w0 z  @2 f+ ^
( w$ Q1 G4 p6 e1 }6 [: D
我三刀经常冲到人堆里不好接大上挑,大上挑跟不动位置一换就顺手了

这次已经又加进去了,感谢您留言噢,我平日打团本其实是分2种的,只是分享文越来越懒得贴了..哈哈.. 最新研究之排列配法分享乌龟与老头[/backcolor][/backcolor][/backcolor][/backcolor][/backcolor]如左下所示[/backc  详情 回复 发表于 2019-1-1 17:07
其实啊,三刀配不动我原本也要加进去 因为很久以前的配法就已经这样玩了喔 http://bbs.colg.cn/thread-7242261-1-1.html 不过我再怎么看很多人都不太能接受三刀四阶 所以啊,三刀配不动之后就没加进去了,主要是  详情 回复 发表于 2019-1-1 16:16
5 R" S9 W9 |* f% T& e7 x1 r
三十六天 发表于 2019-1-1 13:12
! m/ f& {; ?! A/ P8 B& _我三刀经常冲到人堆里不好接大上挑,大上挑跟不动位置一换就顺手了

$ U7 n9 y, X; V7 r0 T! ~其实啊,三刀配不动我原本也是要加进去
. c/ n" d" |# E  E' V! P因为之前的排列的配法就已经这样玩了喔
' X( J2 J2 }1 ?3 _  l3 n6 c* l* t4 o5 `4 `- o1 {
http://bbs.colg.cn/thread-7242261-1-1.html" w: S( M- l1 R% }
(可以看我以上的旧文,乌龟卢克/超时空分开的)9 J0 R( L2 _: u0 l. f- Q

7 y7 p8 P5 D  q% v6 S0 w. m5 v3 j9 ~6 m" u# t# k- ~7 D
不过我再怎么看很多人都不太能接受三刀放4阶4 K) f3 A+ ]0 x' l9 }+ e& Q
所以啊,三刀配不动之后就没加进去了,主要是
; V4 V1 B3 B) Q, f* z三刀配不动我个人都是用在(乌龟与卢克)的团本" _# Y9 \& c1 t4 `2 [
而三刀配大上挑则是用在(超时空之战)为主,毕竟; S4 a4 h, w" |  b. G% _9 F# j
超时空之战都是破防后不会动,而乌龟与卢克则是
% G7 x# P, D- l8 F比较多小怪物,而且王也会动来动去,因此若三刀
- p+ }1 M/ C7 B9 K1 Y# [2 y: Q砍完后怪物跑掉一些,也可用不动抓背后不用转头
. \/ f% {5 q1 {% m4 W. C; r* |; ^然后大上挑单独使用的话,可用于针对怪物的一击杀/ L% N6 Q  N6 p; f' u

# e7 X6 p$ f. a+ ]5 X6 _+ y% J
9 t+ p: c6 K; |因此正常来讲我安徒恩卢克与超时空是要分成二种的5 p( ^, Q4 E8 o
但随着留言之前写到,三刀配不动傻b或三刀配大上挑
( V' O3 m# c$ ]+ C不会玩白癡等留言我都有记住,所以分享文越来越简化
) N  @2 ~% b1 E. m0 {& r; ?在此感谢你也想到三刀配不动的玩法,而不是排斥三刀
; O' Q( c  s8 K0 ]7 I& a* {1 c放4阶很可惜很脑残,不然我是看地区变化不动大上挑的7 O. F- E( A& O2 t- p! z9 \# ^

7 B4 v9 K' r; k8 K  ]由于您这次有提到三刀配不动好用关系,我就在加进去吧
2 y# a7 T! K/ m  t( w7 H& Y7 S) O

3 E8 M+ g# n1 O' z) y( a
; d5 r. Y# L( [9 g3 Z. N
2 Y! r6 i7 a4 }3 k3 ]6 i! B8 D
三十六天 发表于 2019-1-1 13:12! c6 n. {4 P  P8 @# v! x+ j
我三刀经常冲到人堆里不好接大上挑,大上挑跟不动位置一换就顺手了

6 u7 C( b0 R5 N' N  g& C! z这次已经又加进去了,感谢您留言噢,我平日打团本其实是分2种的,只是分享文越来越懒得贴太多了..哈哈..% ^5 P  f0 E! w5 F
2 [1 f6 u# t0 k/ b
7 E+ \8 t2 B- x) L8 u& @

8 @; }- ?$ C& M