沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 轻巨力,下版本想趁过年的黄金书扭成智力再把轻甲转板甲

[黑暗武士] 轻巨力,下版本想趁过年的黄金书扭成智力再把轻甲转板甲

轻巨力,下版本想趁过年的黄金书扭成智力再把轻甲转板甲。到时能 PK也更爽,

想法刚刚成立,看到海伯轮上的两个巨精徽章 各种力量徽章 特别是头肩项链上的50点力量徽章……还是当条咸鱼好了,
这人还没添加签名啦。别再看她啦
想想去年开卢克前把板甲放弃了,智力恍惚扭成了力量。唉 策划真TMD会玩!还有BUFF装 有个三S 也还要留两个宝珠唉……
再升两套  赶赶丹丹
我就是完全力量全部转成智力了,项链是徽章力量的,光环和徽章都是25力量,想到下版本不想再巨剑挥不动的尴尬,就全身重新搞了板甲增幅智力了,乘这次活动全部智力11就好了,徽章就只能智力17了,没办法,

请问95版本是玩什么甲好?配什么武器?巨?想入坑 谢谢  详情 回复 发表于 2018-12-29 22:06
轻甲的1觉加成对我们来说是废的 所以我选择在弄一套板甲 两个白金巨精已经废了
升就是
gd123369 发表于 2018-12-29 09:48
我就是完全力量全部转成智力了,项链是徽章力量的,光环和徽章都是25力量,想到下版本不想再巨剑挥不动的尴 ...

请问95版本是玩什么甲好?配什么武器?巨?想入坑   谢谢

看你选择防具和红字的打造程度吧,比如你是红字力量或者智力,因为95版本防具都可以转换精通属性,现在很多DK板甲布甲皮夹大部分都是智力短剑太刀,重甲轻甲力量巨剑的,95版本都可以的,看你打造是什么了,防具差距  详情 回复 发表于 2018-12-30 04:28
旧时花香 发表于 2018-12-29 22:06
请问95版本是玩什么甲好?配什么武器?巨?想入坑   谢谢

看你选择防具和红字的打造程度吧,比如你是红字力量或者智力,因为95版本防具都可以转换精通属性,现在很多DK板甲布甲皮夹大部分都是智力短剑太刀,重甲轻甲力量巨剑的,95版本都可以的,看你打造是什么了,防具差距不大,我搞力量转智力是为了能PK的,DK就是这么纠结的职业
轻力没必要扭成智力啊。可以说下版本是真正的DK力智平衡。到下版本,走力走智差距,仅有站街原始力高16-26,远古记忆智高280左右。仅有这个差距了。
到下版本,巨剑物攻仅比短剑魔攻低1.9%左右,这个差距也极小啊。你两个巨精也没必要换短了。
至于速度,超时空首饰速度是略慢了点,但是95泰波尔斯首饰又加回来,预计普雷本升级后也是在的,依然能挥动的。