沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑豪] 买了个剑豪的号 重甲b恍惚海伯伦11自制光

[剑豪] 买了个剑豪的号 重甲b恍惚海伯伦11自制光

站街3100力量  面板2.7w 属强162  想着打打沙包试试吧  加了50属强先  破招沙包  五七加好  一绝起手    时装上衣二觉
# p2 F8 T$ t: H
# ~$ [: r( J0 }& R; K一二觉伤害没一个过10e的  
" Y$ t# t) \" ]. R
- ~& F2 f2 G0 r5 T要不然我吧仓库里面的荒古光or荒古巨剑拿出来升级了?  伤害会不会好看点
这人还没添加签名啦。别再看她啦
武器先上个12?

版本末期了 等95新武器出来吧 懒得上了  详情 回复 发表于 2018-12-29 09:05
nightingGale 发表于 2018-12-29 08:586 e% K7 A* y" ~5 Y8 m8 b
武器先上个12?

* n$ Q1 _( _) m  |+ W% s! w* L, n版本末期了  等95新武器出来吧  懒得上了
属强和面板都不合格啊,这不值钱吧

来自Colg的全新APP的回复!

不值钱是真的 但是的确 伤害低了一点啊 面板个人感觉还好吧 除了主武器11副手武器10 没什么大问题 左面防具5个红10 2个35物攻附魔+肩膀宝珠 右面首饰19+19+12属强 安图妮左曹 没心脏卡 耳环加10 年宠国庆光  详情 回复 发表于 2018-12-29 10:05
马之威仪 发表于 2018-12-29 09:47
  Q- e- m, `+ ]+ E属强和面板都不合格啊,这不值钱吧

- i" {! h9 C3 T+ G1 ~' ]1 O( p, m/ y, v
不值钱是真的 但是的确  伤害低了一点啊  面板个人感觉还好吧  除了主武器11副手武器10  没什么大问题   左面防具5个红10  2个35物攻附魔+肩膀宝珠 右面首饰恍惚白10 5 n$ Z' x+ F. }$ @  ~0 f7 X
  19+19+12属强 安图妮左曹 没心脏卡 耳环加10  年宠国庆光环都有 传说勋章 人鱼快捷栏装备  2 U# b/ G) N* C) w: e* M
属强在打沙包时候已经手动加了50属强了  相当于站街210属强  9 h# e! s7 A8 f4 @
反正就感觉  伤害有点惨不忍睹的
手欠。 11变成加8了  哎算了算了

你还真的去上了啊……  详情 回复 发表于 2018-12-29 17:11
正常,朋友的红七公圣耀光剑也就十三亿的样子,面板还3w多。。。
浅夏止熙3 发表于 2018-12-29 16:12
* K1 R9 M5 e9 F2 I" f7 _; a8 k- v手欠。 11变成加8了  哎算了算了
2 D- l) Y7 t' R6 d. E9 v
你还真的去上了啊……

快陪我一个金光闪闪的15圣耀光剑 滑稽  详情 回复 发表于 2018-12-29 18:54
nightingGale 发表于 2018-12-29 17:11
) y; _7 \4 `* _9 I你还真的去上了啊……
% o. N( h$ W5 o5 {0 u* o
快陪我一个金光闪闪的15圣耀光剑  滑稽
我剑豪双觉每个才7Y,+12原谅武器,皮a,超2无尽戒指,海博伦3) J; M+ E0 g- f* o9 D$ p
左边3礼包宝珠,2个30物攻,右边3*18,安图恩左槽附魔,13心脏,耳环+11/50附魔,只有防具两件红字,一个红7一个红9。
* N! j) ^0 X5 H8 ^% `* ^还差婚房、勋章、力量徽章没整