沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[影舞者] 鹦鹉95B提升率分析,皮甲凉了鸭。。。

[影舞者] 鹦鹉95B提升率分析,皮甲凉了鸭。。。

之前算错了真是太抱歉了!轻甲还是要做orz
技能数值基础,计算中仅用到了百分比,提升率和伤害以及占比了解就好,伤害占比采用了韩服15s打桩数据:

整体计算思路:
1.设定人物模板,3000力量 天选称号 12%宠物 219国服特色属强 武器天空遗产+宠物物攻合计2214
2.统一可以乘算的装备属性成为提升百分比,三个被动统一成百分比,技能等级转化成15s内的输出百分比提升,例如皮甲45+5,换算成影戮百分比从31985提升至37169,15s内只能放一次所以只算一次
3.计算公式:伤害(无破)=基础物攻*武器精通*三攻*技能百分比*(力量/250+1)*一绝被动*二觉被动*技攻1*技攻n*(属强/222+1.05)*最终*黄字*爆伤*白字提升率(已计算和转化属白伤害);伤害(破招)=伤害(无破)*1.25+(伤害(无破)*1.25*白字比率)*1.25
4.以目前轻甲毕业作为100%。对比其他甲对比轻甲会少多少伤害,所以对比中均为负数

结果:

鹦鹉95B属性提升对比.zip (18.64 KB, 下载次数: 61)

评分

雨祈秋歌 + 90

这人还没添加签名啦。别再看她啦
黑妹村没啥人啊,@雨祈秋歌 版主看要不要帮我丢咖啡屋
kkndcctv 发表于 2018-12-29 16:32
黑妹村没啥人啊,@雨祈秋歌 版主看要不要帮我丢咖啡屋

你这就抛弃我们村了吗
雨祈秋歌 发表于 2018-12-29 17:41
你这就抛弃我们村了吗

生是村里人!死是村里的死人!

既然我没死,那就出去浪一浪

毕竟第一次算数据,多找点人帮忙看看
kkndcctv 发表于 2018-12-29 17:43
生是村里人!死是村里的死人!

既然我没死,那就出去浪一浪

你得把标题改得直白一点!不要做标题党啦
雨祈秋歌 发表于 2018-12-29 17:45
你得把标题改得直白一点!不要做标题党啦

求改!标题方面我还是太甜了!
kkndcctv 发表于 2018-12-29 17:47
求改!标题方面我还是太甜了!

比如粗暴点的:鹦鹉95史诗提升率
中间你可以加些乱七八糟的 形容词,什么超级无敌海景
留名,晚点再看,小鹦鹉一个

来自Colg的全新APP的回复!
点赞
昨晚升级了皮B了,希望没有没坑

来自Colg的全新APP的回复!