沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 很久没玩的回归老萌新请问魔灵怎么样~喜欢这个职业

头像被屏蔽

[求助] 很久没玩的回归老萌新请问魔灵怎么样~喜欢这个职业

因为不打算重氪!所以不考虑百分比了 打算玩一个(主要是柰子!)厉害的固伤职业~
请问魔灵到底这个版本和以后的95在全职业里算什么等级的职业呢
外边全是计生和黑制裁、黑墨迹的!只能来柰子村自己问啦!
这人还没添加签名啦。别再看她啦
其实墨迹不算黑吧,是真的墨迹,伤害的话魔灵没问题,幻神现在算不上了但是伤害打满了也是个T1吧,我自认为固伤一姐还是牡丹,魔灵的话小技能优秀,操作没牡丹那么难,如果你不喜欢跳跃式的战斗的话那么就可以从红眼和魔灵里选,如果喜欢跳跃式的战斗的话龙神和牡丹选就行,25仔杀猪就行
魔灵伤害打满了肯定是幻神,问题是打不满
不是黑制裁  是真的容易制裁

来自Colg的全新APP的回复!

我魔灵没被制裁过,说真的我也不觉得魔灵墨迹

理由是我玩的风法,团长,暗帝比魔灵还要墨迹

头像被屏蔽

伤害总量高,形态中下游,双觉实战非打桩不容易打全,没有职业特殊猴戏(重点),最大的优势是有两个超模的技能胸推和铲子,以及这版本固伤的高吃奶率(很多跟风玩家感觉魔灵伤害很高就是因为这个原因。固伤吃奶率高,再加上职业前列的数据,就显得伤害比其他职业高很多,95版本奶三攻平衡后会有很大改善。现在大部分固伤职业的数据处于全职业中游水平。对于奶妈来说,以12武器和锻8为基准,固伤比物理百分比吃奶伤害高大约10-15%,魔法百分比高大约25%,95改版后差距会在10%以内)。现在很多魔灵展示出来的不可思议的高伤害都是利用了某种BUG,你可以理解为韩服这次buff装改版提前穿越了。根据我看的几个二拖视频,不利用这个bug,输出差不多是完全体完美红11没有网吧buff可以二拖超时空不猴戏也不会很吃力的水平(自带800+智力buff),红10猴猴也能打。算是一线职业。我的意见是,喜欢就玩,不喜欢就别玩,选职业最重要的是看自己喜不喜欢,其次再是强度。国服的伤害,二线顶尖以上的职业都可以玩得很舒服(因为这次血量翻倍,不然形容词就是爽了)。而且百分比职业也不需要重氪,不去打竞速打二拖,强化12就够用了。
头像被屏蔽
雪S 发表于 2018-12-29 21:23
伤害总量高,形态中下游,双觉实战非打桩不容易打全,没有职业特殊猴戏(重点),最大的优势是有两个超模的 ...

同等打造下(百分比最多12武器)这些职业你觉得排个名是怎么样的呢 我是打算在里面选两个玩 鬼泣 娘嫚 喵帝 魔灵 瞎子 牡丹 红眼 (其实牡丹有点不想玩 因为之前玩了很久的牡丹。。后来号卖了 娘嫚的话 只在很久以前双枪极舞刃还是开类似瞎子一绝状态的版本玩过一段时间)
头像被屏蔽
hsxc1997 发表于 2018-12-30 01:08
同等打造下(百分比最多12武器)这些职业你觉得排个名是怎么样的呢 我是打算在里面选两个玩 鬼泣 娘嫚 喵 ...

自己去体验然后选出来最喜欢的就行了。这些职业强度都可以。排名我没有详细了解过也不敢乱说。
头像被屏蔽
雪S 发表于 2018-12-30 08:08
自己去体验然后选出来最喜欢的就行了。这些职业强度都可以。排名我没有详细了解过也不敢乱说。 ...

今天终于二觉了。。终于不是断腿灵了 话说二觉后刷图是真的快鸭 不过我现在boss都是铲子打死的 还没制裁过 是不是修复了?
头像被屏蔽
hsxc1997 发表于 2019-1-1 12:26
今天终于二觉了。。终于不是断腿灵了 话说二觉后刷图是真的快鸭 不过我现在boss都是铲子打死的 还没制裁 ...

看缘分