沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

申诉ID:防空洞0800号

关闭 [复制链接]

申诉ID:防空洞0800号  关闭

http://bbs.colg.cn/thread-7416715-1-1.html

链接在这里,理由是我造谣

请问我造了什么谣???

这人还没添加签名啦。别再看她啦
你的阴谋论吧,想把那些犯了事被抹布的、恰好是不支持增加血量的,说是论坛官方势力弄的

看了墓园又多了好几个不支持加血量的进了墓园,但是他们昨天在群嘲、地图炮、带家人,也要记给阴谋论吗
我带家人了吗,抹布那么多,就事论事
如上面图那样,一个59回复的贴子,就送了6个不支持加血的进去,虽然他们进去的理由可能与此贴无关,但从如此高的送头率来看,
我们有理由相信,这破坛应该接到了某些选择性执法的命令,你们这些不支持党怎么跟这些人斗
这是你帖子中的原话,目前我们并没有接受到你所谓的任何选择性执法的命令,一切处理均按照版规要求和流程进行处理。

同时,你帖子中提到的那个引战贴被你描述成
这楼主发了个贴,大概意思就是加血好、加血秒、加血呱呱叫,你们玩不起就别玩了。

然而原贴并没有一句提到你所谓的“加血好”等相关字眼,你在曲解原贴,以下是你投诉贴中挂的当事贴内容

天天在论坛像个怨妇一样吐槽游戏,何必呢?不想玩就别玩 ,玩不起也别玩了~天天吵着要黄了,天天游戏各种垃圾,有这种功夫不如想想怎么提升自己生活品质。。。有钱当然也可以和XXBB一样,来论坛酸何必呢

然后你在你的帖子中提到
我去这贴子里战这个发贴的楼主
然而你在你挂的帖子中是这样的回复
你是什么狗B东西要管老子的嘴,TX养狗现在招不到人了吗?
所以你当事被处理的原因是因为人身攻击
然后我整理了一下你帖子中挂的被抹布的人

这些人的处理理由都在小黑屋和墓园都可以查到,然而你自己在贴中用主观判断来脑补“某些选择性执法的命令”,但是并没有你所谓的选择执法命令,所以说按造谣处理。

支持版主