沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

无期限投票是什么意思

关闭 [复制链接]

无期限投票是什么意思  关闭

我就发了个投票贴怎么突然就扣了100分
我看了看版规里也没写无期限投票啊……
原帖http://bbs.colg.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7417956&extra=page%3D1&page=1&mobile=2
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我第一次发投票贴,就是直接按照系统默认的添加选项然后发出来的啊
投票时间是需要你自己指定的

目前的规则是发投票帖就会收一百分投票税 因为之前经常是满页面的投票帖影响观看 然后投票时间超过一天会被扣双倍也就是200分 然后版主会修改投票时间为一天

如果发帖人继续修改投票时间被发现就会继续扣同样的分数并且锁帖下沉

丿八云紫丶 发表于 2018-12-31 12:11
投票时间是需要你自己指定的

目前的规则是发投票帖就会收一百分投票税 因为之前经常是满页面的投票帖影响 ...

可是版规里没写啊

没明确写明而已 但是这条版规存在很久了 详细可以找萌老师的公告帖子
丿八云紫丶 发表于 2018-12-31 12:46
没明确写明而已 但是这条版规存在很久了 详细可以找萌老师的公告帖子

好吧……那看我是初犯 可不可以把扣的分还给我一点啊
pineapple904 发表于 2018-12-31 12:47
好吧……那看我是初犯 可不可以把扣的分还给我一点啊

http://bbs.colg.cn/thread-7418095-1-1.html回复这个帖子
丿八云紫丶 发表于 2018-12-31 13:11
http://bbs.colg.cn/thread-7418095-1-1.html回复这个帖子

我怎么又被扣分了呀……我啥都没改啊……
pineapple904 发表于 2019-1-1 12:44
我怎么又被扣分了呀……我啥都没改啊……

你自己改了投票时间
丿八云紫丶 发表于 2019-1-1 13:04
你自己改了投票时间

我改的是贴子里面的内容QAQ 我真的没动过时间
唉算了以后不发投票就是了_(:з」∠)_