沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

无期限投票是什么意思

关闭 [复制链接]
pineapple904 发表于 2019-1-1 13:06
我改的是贴子里面的内容QAQ 我真的没动过时间
唉算了以后不发投票就是了_(:з」∠)_ ...

我们还能投票 就算不是你故意改的那也是改了 只能按照版规处理 下次记得填投票时间为1 TIM图片20190101131145444.png

好的~  详情 回复 发表于 2019-1-1 13:14
这人还没添加签名啦。别再看她啦
丿八云紫丶 发表于 2019-1-1 13:12
我们还能投票 就算不是你故意改的那也是改了 只能按照版规处理 下次记得填投票时间为1
...

好的~
那还不如直接建议程序默认投票为三日得了,毕竟很多人都不注意,给无限期投票设定权限~

来自Colg的全新APP的回复!

建议已经提了 但是什么时候能实现就不是我们能做到的了  详情 回复 发表于 2019-1-2 17:18
虽然 版主没有钓鱼执法的意思
但是 DZ的这个设计 结合版规来看 就有点钓鱼执法的嫌疑
另外 那条存在了很久的版规 虽然老人大多是知道了的
但 如果要求新人进论坛之后能够在发帖前自主熟练地点开萌老师的历史主题查看所有主题然后看到这一条  我觉得 也不太现实吧

xswl  详情 回复 发表于 2019-1-2 01:57
是啊……我当初还特地把版规看了一遍,但旧的版规我还真不知道去哪找,萌老师的发帖记录太多了,而且她个人空间的背景和字体颜色看得我头疼(?;︵;`)  详情 回复 发表于 2019-1-2 01:56
godia 发表于 2019-1-1 23:16
另外 那条存在了很久 ...

是啊……我当初还特地把版规看了一遍,但旧的版规我还真不知道去哪找,萌老师的发帖记录太多了,而且她个人空间的背景和字体颜色看得我头疼(´;︵;`)
godia 发表于 2019-1-1 23:16
另外 那条存在了很久 ...

xswl
正版论坛受害者,很多版规确实需要详细整理下吧
行罪者 发表于 2019-1-1 13:53
那还不如直接建议程序默认投票为三日得了,毕竟很多人都不注意,给无限期投票设定权限~ ...

建议已经提了 但是什么时候能实现就不是我们能做到的了

发声就好,做了就行~  详情 回复 发表于 2019-1-2 17:35
丿八云紫丶 发表于 2019-1-2 17:18
建议已经提了 但是什么时候能实现就不是我们能做到的了

发声就好,做了就行~