沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[新发现新分享] 送你份简单的新年礼物!!!

[新发现新分享] 送你份简单的新年礼物!!!

/mute all
快乐代码

技术很差,一直在白银和黄金分段玩耍,没有技巧分享。
皮肤都是曾经买的,很久没买过皮肤了,没激情追求也木得钱。
只能提供下快乐代码了,挺喜欢看叶师傅直播的,那里学来的。

因为在游戏里遇到垃圾人,你永远不可能吵赢的,因为赢不了,所以只会或多或少给自己增添窝火与郁闷吧。
不过毕竟可爱的人还是比较多的,最近遇到很多队友对手都挺可爱的,说说骚话,互相舔一舔也是非常开心的。

更多的时候是自身的心态,决定的游戏环境,所以心情不好的时候或者遇到部分人的时候,要学会选择屏蔽,而不是打字影响自己。
快乐代码送给你,愿你新的一年沉浸在峡谷的欢声笑语里。

评分

janus + 10

这人还没添加签名啦。别再看她啦
有钱人。。。。缺少肉便器么  会多种COS的那种

大佬说笑了  详情 回复 发表于 2019-1-1 17:25
说的我都信了~

我说的是真的呀  详情 回复 发表于 2019-1-1 17:25
暗黑♂佟大为 发表于 2019-1-1 15:58
有钱人。。。。缺少肉便器么  会多种COS的那种

大佬说笑了  

看到地底世界我就知道有钱人了。。。。。。。  详情 回复 发表于 2019-1-6 03:38
janus 发表于 2019-1-1 16:17
说的我都信了~

我说的是真的呀

有人说现在这个屏蔽不能用了,我是没用过。。。  详情 回复 发表于 2019-1-1 18:47

有人说现在这个屏蔽不能用了,我是没用过。。。

可以用啊 全部都禁音 世界都是属于你一个人的  详情 回复 发表于 2019-1-1 22:07
janus 发表于 2019-1-1 18:47
有人说现在这个屏蔽不能用了,我是没用过。。。

可以用啊  全部都禁音   世界都是属于你一个人的

评分

janus + 1 人机党不需要。。。

就是说,我可以上线屏蔽9个,然后可劲的自言自语了

看到地底世界我就知道有钱人了。。。。。。。

当年卡牌挺强 有的人应该挺多吧  详情 回复 发表于 2019-1-6 09:09
272711775 发表于 2019-1-6 03:38
看到地底世界我就知道有钱人了。。。。。。。

当年卡牌挺强  有的人应该挺多吧