沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[暗帝] 求求你们别再吹暗帝了!15s竟然打出这样的伤害!

[暗帝] 求求你们别再吹暗帝了!15s竟然打出这样的伤害!

15s伤害:9 J% _7 X5 W7 }; g
/ a" N9 {9 I8 T

4 p; V( m9 J4 B     53E
! J1 V7 m* p; `5 L( D4 ?
0 z1 o) h' j$ [* {3 c$ E这伤害怎么吹?吹“实战可以猴戏契约9”?$ Z6 B- }' M+ V: q' @

, |3 W7 h9 ~. [      →别吧,我这种当小号玩的人,实在是有点玩不下去了!* `/ S+ E$ R% G3 G9 j; q

3 J( O" b0 _. \+ I$ o( @1 f打造:7 [* B6 D8 G3 C6 A% P
1、七宗罪红7,右边全部+10,武器+12圣耀。+ @5 z( H0 G% v' [* G1 X  s
2、附魔45魔攻*3,肩膀节日宝珠,20暗*3,12心脏,安图恩左槽附魔,50暗卢克。3、进图buff:50%技能攻击力( N7 ^5 V% F% @  `
条件:
! V. P% x6 d& ~4 L# y1、无色契约,斗神,50智力,175智力,宠物,远古记忆,暗影蓄能,34魂,海伯伦暗。3 E8 ?% D, M/ ?4 e
2、绿沙袋,20s,前5s在xxx攒灵魂,掐时间在14.89开始丢技能。二觉最后一下中,中的话多几十亿吧(就算多了,它伤害也还是渣啊!)
/ g. o2 t+ m$ w. y9 b7 g4 x$ L: t0 A5 F0 B* g( W, j5 K: y
好了,吐槽完了,这个暗帝不弄红字的话,该怎么提高伤害?
9 M- [; q0 a! h" Y, g- @
" B( B0 s: t: |  g
! X9 Y4 ^# q# a$ S
9 D' a$ ^3 _3 e; G: _) K8 ]& s4 Y3 ~6 I' x/ D2 C
这人还没添加签名啦。别再看她啦
id有点熟悉嗷 以前是在莫逆的流水团嘛

不是吧  详情 回复 发表于 2019-1-2 12:47
安心养猫,别练剑了...

暗帝天下第一  详情 回复 发表于 2019-1-2 12:47
劲楷小书 发表于 2019-1-1 22:49
7 {  n. ~6 a  z! u  A安心养猫,别练剑了...

9 \( q$ k( T5 c& }) L& i暗帝天下第一

说得好  详情 回复 发表于 2019-1-5 09:39
bjxsycml1 发表于 2019-1-1 22:413 w! W. M3 f9 l& v' V" n
id有点熟悉嗷 以前是在莫逆的流水团嘛
- X+ p# J8 w% B0 f. _
不是吧
安迪本来就弱阿,95版本准备放弃了

我要不要学你放弃捏  详情 回复 发表于 2019-1-2 13:27
似水流年up 发表于 2019-1-2 13:08
: d& I0 S- e( }9 H- }安迪本来就弱阿,95版本准备放弃了

+ b7 }; e9 O* D: J/ R& {+ S' i) ]. T我要不要学你放弃捏

可以先打着单人鸟背 观望观望 如果还是这熊样子 放弃吧 95版本号多的真是要累死了  详情 回复 发表于 2019-1-2 15:56
暗帝是有点弱了
根源在上 发表于 2019-1-2 13:27
4 v8 w1 d7 K! I2 `9 Y0 J我要不要学你放弃捏
% [; m. Q8 |. O9 U1 E& y9 [
可以先打着单人鸟背 观望观望 如果还是这熊样子 放弃吧 95版本号多的真是要累死了

只能这样了。 不过我想25仔+位移技能,暗帝组队鸟背应该挺受欢迎的。 组队鸟背先刷着观望吧。 毕竟毒奶粉落后一个版本,可以获得两倍的奖励呢  详情 回复 发表于 2019-1-2 23:10
换把短剑