沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[暗帝] 求求你们别再吹暗帝了!15s竟然打出这样的伤害!

[暗帝] 求求你们别再吹暗帝了!15s竟然打出这样的伤害!

15s伤害:
: \( r/ Q: \4 C0 p, c7 V5 U$ j
$ b% B- I9 R# F) N5 ?% D

% m% F& u( z$ {  T! j0 U     53E% U) r% U) z( U% |. F0 N
$ n& a6 g$ s% W2 E" p1 r
这伤害怎么吹?吹“实战可以猴戏契约9”?
( I! u6 X7 h5 N
' X9 `1 M. U, G      →别吧,我这种当小号玩的人,实在是有点玩不下去了!. B* A! a* k1 F$ F7 a5 o+ \

{3 o2 J3 c* H4 L5 D- ]/ m打造:/ }/ ]7 B8 j6 C# w6 ]
1、七宗罪红7,右边全部+10,武器+12圣耀。" A4 k9 `6 B& S+ y
2、附魔45魔攻*3,肩膀节日宝珠,20暗*3,12心脏,安图恩左槽附魔,50暗卢克。3、进图buff:50%技能攻击力) T6 e- b, B4 Z" b$ Y* {
条件:
: {  J, j  Z5 u9 \  E, S& W- z" o( e  n$ J1、无色契约,斗神,50智力,175智力,宠物,远古记忆,暗影蓄能,34魂,海伯伦暗。7 b$ U: A, ]- z/ K+ Q
2、绿沙袋,20s,前5s在xxx攒灵魂,掐时间在14.89开始丢技能。二觉最后一下中,中的话多几十亿吧(就算多了,它伤害也还是渣啊!)
9 J7 l+ G! E/ C5 @1 Y3 r( X
, C( U6 p! Z2 J4 {6 E" T好了,吐槽完了,这个暗帝不弄红字的话,该怎么提高伤害?

9 f8 s2 ~. |. N* m) D& c* j! m& i  c- ^9 c
6 c4 S2 g3 k' O" ~" Y. i9 h# E( w
! L8 h9 u* |8 n% Y6 R* G  }& }. L1 v
这人还没添加签名啦。别再看她啦
id有点熟悉嗷 以前是在莫逆的流水团嘛
安心养猫,别练剑了...
劲楷小书 发表于 2019-1-1 22:49
% ]* k# c: Z1 k4 m9 |$ E4 R& V* X安心养猫,别练剑了...
0 z4 O% a) L) r4 j+ ~
暗帝天下第一
bjxsycml1 发表于 2019-1-1 22:41" W+ X: j& I0 v4 g) R
id有点熟悉嗷 以前是在莫逆的流水团嘛

0 w8 Q$ X  r1 E不是吧
安迪本来就弱阿,95版本准备放弃了
似水流年up 发表于 2019-1-2 13:08
  @% G- y2 c7 \安迪本来就弱阿,95版本准备放弃了

; L; k! g% q* Q7 \我要不要学你放弃捏
暗帝是有点弱了
根源在上 发表于 2019-1-2 13:27) {8 P0 ?0 g% E3 [0 d3 V
我要不要学你放弃捏

; y* u4 v4 Q4 t9 C; ]+ O可以先打着单人鸟背 观望观望 如果还是这熊样子 放弃吧 95版本号多的真是要累死了
换把短剑