沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[暗帝] 求求你们别再吹暗帝了!15s竟然打出这样的伤害!

暗地虽然弱,但还是会养着的,不舍得扔
这人还没添加签名啦。别再看她啦
及大怒 发表于 2019-1-14 16:06+ A- ^5 q+ z% R2 G! g# O
连招手法有问题吧,我七宗罪全身白板完美附魔,超3海3武器12荒古短都能打63e,攒满魂一觉起手,多蹭飞弹二 ...

2 k  m& |* B# v( N& s, h0 F真的是 契约9一路混过来舍不得丢 今天一时兴起打了一身红7了 不加强是不弄红10了
" |2 d2 }: Q# z( d) r0 g
2 B# c7 ~$ L; P1 b2 f+ A$ Q我重甲暗帝修炼场45E。。。。打旋涡还是野队也会要的毕竟25仔。。。大概800E伤害,奶大互保能到1000E左右。,。。。反正25仔划水啊,其他输出靠C和幻神鬼泣。。。然后15秒能漏1-2个技能打不完吧???死亡献祭 什么的,一二觉演出时间太长了。。。。
摸鱼
暗帝天下第一
暗帝就别打绿的了吧,都懂都懂
还能怎么样慢慢升泰波尔斯,武器换短剑
我暗帝15秒绿沙袋只吃斗神100e出头

多少面板 打造力度如何 如果绿沙袋有这么高 实战会更强一点吧 毕竟开场没有满魂  详情 回复 发表于 2019-2-12 01:09
你像风停了又起 发表于 2019-2-12 00:22
% l* Z3 N4 M; a0 Q8 J/ Y  h4 |  r7 K我暗帝15秒绿沙袋只吃斗神100e出头
* b& d. G0 y) a8 B/ P, ^
多少面板    打造力度如何   如果绿沙袋有这么高 实战会更强一点吧    毕竟开场没有满魂

打造很垃圾,头肩23巨龙,上下武器蓝色魔女,腰带生肖龙鞋子春节15智力,首饰特殊三就是20暗强春节左槽15属强和125,称号神之试炼,站街3934智力4.4w魔攻,看起来智力高是因为不是全能显得面板好看,红字一身红10两  详情 回复 发表于 2019-2-12 22:28
zx91213 发表于 2019-2-12 01:09- v9 I6 M( Q7 m" V  j
多少面板    打造力度如何   如果绿沙袋有这么高 实战会更强一点吧    毕竟开场没有满魂 ...
# J5 q& G: A8 a9 P- G
打造很垃圾,头肩23巨龙,上下武器蓝色魔女,腰带生肖龙鞋子春节15智力,首饰特殊三就是20暗强春节左槽15属强和125,称号神之试炼,站街3934智力4.4w魔攻,看起来智力高是因为不是全能显得面板好看,红字一身红10两件11,白金就一个汲魂,光环还是前年的国庆,本命甲站街62万战力,强度可想而知