沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

投诉:池塘版主,事务所版主

关闭 [复制链接]

投诉:池塘版主,事务所版主  关闭

投诉对象:池塘版主,事务所版主
事件概述:吐槽论坛管事的人矫枉过正不作为,对个别字进行一刀切式和谐,影响正常交流与阅读,被锁帖并被禁言(禁言项存疑)。另,在事务所的上一帖中提出的疑问直至现在仍无人解答

相关链接:http://bbs.colg.cn/thread-7419335-1-1.html

http://bbs.colg.cn/thread-7418371-1-1.html

投诉依据及理由:

被禁言理由是“再三挑战底线”“、”:

锁帖理由是“请遵守版规”:

池塘相关版规:
一、时政内容讨论及时政新闻转载:
根据国家政策法规的要求,池塘板块将按照管理人员的主观判断,对于时政内容的讨论内容及讨论者保留处置的能力,对转载时政新闻的内容进行严格审核。
对于Colg管理人员及当地执法机构认定的,涉嫌反动,反政府的人员,Colg将严格按照法律规定,对相关证据进行保留并且根据有关部门要求提供相关信息。
处理标准:管理人员及网络监管部门主观判断
扣分30+屏蔽+锁帖+抹布15天

原帖仅针对论坛和谐个别字的一刀切式行为进行质疑批评,请指出原帖内容中任何反动反政府的言论

其余网站论坛等社交平台都有相应词库进行和谐,进而减小屏蔽字对正常交流的影响。而论坛在这方面显然没有建立相应的词库,屏蔽字出现的频率已经影响到正常交流。因此本人就屏蔽字方式在池塘发帖质疑,第一个帖子遭到删帖。在事务所投诉后,一天时间都无人受理。之后再次在池塘发帖质疑批评,后被通知禁言锁帖。通过查阅版规并对比原帖内容:

1.版规的处罚标准之中并无删帖一项

2.两帖内容皆是针对一刀切式行为进行质疑而非屏蔽字,无任何反动反政府内容。在事务所询问违反哪条版规无人理睬

Colg将对于版规规定内容不断修订以应对不断变化的运营状态,同时有权力在版规没有规定的前提下,依照相关判断进行临时版规发布(所有临时版规有效期均为180天,如180天内未修订进本版规则自动失效)

如若禁止对屏蔽字行为进行相关讨论,请加入临时版规。防止后人在不知情的情况下被处理

@豆芽拌豆芽       @萌の

这人还没添加签名啦。别再看她啦
EMM
都说了,为什么要挑战豆芽
保留意见,服从安排就是了……

来自Colg的全新APP的回复!
安排了
等你当上一把手 你就可以解除这种偏见
螳臂当车