沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[缔造者] 看了一下韩服输出统计排名似乎缔造又垫底?

[缔造者] 看了一下韩服输出统计排名似乎缔造又垫底?

http://bbs.colg.cn/thread-7419934-1-1.html
奶妈以外最低的输出了。。
话说为什么排名上都是穿皮轻的咧。。
打桩的关系吗
这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽

这玩意有任何的参考价值吗。。。装备不统一,打造不统一,打桩条件也不统一。
侯岩杰 发表于 2019-1-3 12:06
这玩意有任何的参考价值吗。。。装备不统一,打造不统一,打桩条件也不统一。 ...

只是装b最高伤害,确实没什么具体参考价值,毕竟实战打的效果缔造还是比其他职业有优势的,

当然毕竟是直接记录游戏里面打桩数据,还蛮直观的,希望策划能看到加强一下缔造的伤害(但是dpl= -)

还有我蛮想确认一下穿布甲效果怎么样,然后没看到就很难受
头像被屏蔽
小无敌丶 发表于 2019-1-3 17:12
只是装b最高伤害,确实没什么具体参考价值,毕竟实战打的效果缔造还是比其他职业有优势的,

当然毕竟是 ...

国服已经穿越了破防不破招,所以如果超时空能一波带走的布甲是最强的,但考虑到双倍血量以及分身也得打,后面普雷不可能是能秒的本,所以我个人更偏向板甲

顺便不要跟风韩服,之前90b跟风超大陆的惨的很,不知道韩服的缔造那时候一个被动没有为什么要选超大陆
韩服排名咋样不知道 国服95版本缔造肯定要从尾巴开始数

比别人整整少吃4颗宝珠
头像被屏蔽
幻魔霜影 发表于 2019-1-14 09:37
韩服排名咋样不知道 国服95版本缔造肯定要从尾巴开始数

比别人整整少吃4颗宝珠  ...

宝珠那个提升。。。其实缔造要是能吃到这四颗宝珠,伤害提升只有3%出头(还是有难度的本60和70没加tp之前),其他没有主动型被动的职业也大多是这样的。国服的宝珠主要作用一直是吓唬人,正儿八经拉开差距的全在第二页

而且虽然听起来很诡异,但一般来说技能宝珠的技能加成还不如它加的攻击力和四维高,一般30-50技能除了觉醒一级成长只有2.5%左右,30之前的技能更低可能只有2%左右,就是觉醒成长高点,然后这些玩意加起来占比一般能有40%不错了,实际上1-30主动加1的提升可能只有千分之五,那36独立在3000独立下提升都有千分之十二呢
侯岩杰 发表于 2019-1-14 10:18
宝珠那个提升。。。其实缔造要是能吃到这四颗宝珠,伤害提升只有3%出头(还是有难度的本60和70没加tp之前 ...

话说韩服缔造有新TP吗 50+技能的
头像被屏蔽
幻魔霜影 发表于 2019-1-14 10:21
话说韩服缔造有新TP吗 50+技能的

有啊,冰雪和链接各自加了tp然后改版后tp建议扣掉50技能虫洞的加给新的
侯岩杰 发表于 2019-1-14 10:24
有啊,冰雪和链接各自加了tp然后改版后tp建议扣掉50技能虫洞的加给新的 ...

不应该抠小技能的么
头像被屏蔽
次元极枫 发表于 2019-1-15 19:10
不应该抠小技能的么

虫洞tp要2点,冰左和冰右各是1点,即使15s内虫洞连冰左右加起来都打不过,更不用说15s之后了。