沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 我不管了 我要走轻太力物了

泣血啼泪 发表于 2019-1-5 05:39
) n# r7 M9 b4 a太短最好,黑武速度第一,伤害第二
2 }2 g2 k. t" ]& \: }
短试过手感还是不太喜欢
这人还没添加签名啦。别再看她啦
奥雷里亚诺上校 发表于 2019-1-5 00:048 x" h( P7 Q) l! W
为什么不走智力呢.....感觉牺牲不少
+ g/ c+ m$ a9 @. {+ t$ n) H3 J" W
因为现在是轻巨红力物攻包括传说勋章,重新转力的话要重新打造板甲不值得,况且星辰给了奶妈了
头像被屏蔽
幻天喵 发表于 2019-1-5 23:02) q9 A1 X1 J- V3 l
因为现在是轻巨红力物攻包括传说勋章,重新转力的话要重新打造板甲不值得,况且星辰给了奶妈了 ...
$ O1 l5 k% b# w0 g! B. K
重做一套重板呗。轻布是真的不适合DK呀 虽然我也是轻甲

没时间没钱而且肥肠懒  详情 回复 发表于 2019-1-6 23:06
春节有13卷我就做天空太刀 12卷就短剑
而且一样放弃巨剑走物理了,为啥不用光剑,物攻几乎没差别,速度快,cd短。。

光剑物攻低一些 魔攻低很多  详情 回复 发表于 2019-1-6 23:06
幻天喵 发表于 2019-1-5 23:00
1 r, S0 a. `" O9 V* S" K虽然95版本升级装备后是不怎么慢不过相对太刀手感还是差了点, 伤害的话其实相差也不是很多,主要区别还是 ...
- Y2 u* F3 ]) \( m) C8 X# z
感觉差距挺大的...比起速度我选择伤害
幻天喵 发表于 2019-1-5 22:57) h9 f4 S5 k1 E  Y
本来是轻巨红力物攻,既然圣耀没法升级就正好想要换成太刀,短剑不是很喜欢尝试过手感还是没太刀舒服,虽然 ...
7 J* `$ Q$ `( Y9 J; k- ~
短剑是物攻魔攻双高,即使你胸腿都已经是附魔物攻的,下版本的短剑物攻也仅比巨剑物攻低1.92%以下。算上首饰升级后速度又回来点,巨剑挥着不舒服,短剑应该还行。
/ O; q- e  P- Z当然如果纯要手感,伤害低个5%左右能接受,果断太刀物攻。

考虑到我这人每个版本都是前中期摸鱼后期毕业伤害略微溢出太刀物攻少这么点感觉也没啥大碍  详情 回复 发表于 2019-1-6 23:07
cfc92 发表于 2019-1-6 03:31! _: T+ E: u( D% D5 h, Y
而且一样放弃巨剑走物理了,为啥不用光剑,物攻几乎没差别,速度快,cd短。。 ...

% a  c+ Z3 P, P: n光剑物攻低一些 魔攻低很多
奥雷里亚诺上校 发表于 2019-1-6 00:19! z9 h  u" @+ K+ X
重做一套重板呗。轻布是真的不适合DK呀 虽然我也是轻甲
/ ~9 V  x4 [0 B/ N* w; W4 g0 [
没时间没钱而且肥肠懒
千年化圣晶 发表于 2019-1-6 12:59
8 o/ r. `' L" A" a短剑是物攻魔攻双高,即使你胸腿都已经是附魔物攻的,下版本的短剑物攻也仅比巨剑物攻低1.92%以下。算上 ...

' o+ N  _( M4 k; i9 c" Y+ G7 b考虑到我这人每个版本都是前中期摸鱼后期毕业伤害略微溢出太刀物攻少这么点感觉也没啥大碍