沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[力法] 其实策划是对逗萝是完全没头绪吧

Lantoes 发表于 2019-1-5 03:57
啊上次我组了个战法DPS抢得一溜一溜的都那么强了还来哭弱真恶心.txt

有点烦没玩过战法,又跑来说强的人,没看懂现在战法的矛盾吗
都版本末期了,战法强就强在抢dps,CD长的要死,但放的又快,不算前戏,5秒就黑技能,然后十几秒只能平X射球,还不如一个厉鬼,星星弹

所以你没看到我后面的后缀吗?这样的人多了去了  详情 回复 发表于 2019-1-6 01:04
这人还没添加签名啦。别再看她啦
纠结中~ 发表于 2019-1-5 23:52
有点烦没玩过战法,又跑来说强的人,没看懂现在战法的矛盾吗
都版本末期了,战法强就强在抢dps,CD长的要 ...

所以你没看到我后面的后缀吗?这样的人多了去了
头像被屏蔽
風丶 发表于 2019-1-5 12:58
先说一个:弹药街霸进图能切物理魔法,我们图外切

弹药内外都可以,谢谢
一觉锁其他技能这设定现在都没改,我张口就来一下。是因为解锁其他技能要新加动画帧
從前有隻貓 发表于 2019-1-5 11:34
策划不是早换人了,怎么会懂
不是全职业加强,或者弱到倒数,很多职业都不会改动了 ...

那个策划因为三改测试服的时候被摩托帽打脸被开了。4 5 6改就是云改动。  详情 回复 发表于 2019-1-6 15:15
Lantoes 发表于 2019-1-6 01:04
所以你没看到我后面的后缀吗?这样的人多了去了

没标点,没注意,末期战法看不出弱
Lantoes 发表于 2019-1-5 03:57
啊上次我组了个战法DPS抢得一溜一溜的都那么强了还来哭弱真恶心.txt

卢克抢的话的确挺快的,对于超时空来说的确不好用的,没有配合的情况要么浪费输出时间,要么就是不用战舰跟星爆

队友掉线网络冲突等等只能配和单奶的情况下,很多时候,我一套下去boss真身都没死,而我技能都黑了(基本上分身黑了一两个技能),完整一套可能也会剩下一点血,我就很无奈。(话说我的抢dps技术全是在卢克学的[em84  详情 回复 发表于 2019-1-6 14:16
風丶 发表于 2019-1-5 12:58
先说一个:弹药街霸进图能切物理魔法,我们图外切

这个问题我也想过,大概是为了让废设技能有用(当初百分比转固伤的技能)?
日尧 发表于 2019-1-6 13:23
卢克抢的话的确挺快的,对于超时空来说的确不好用的,没有配合的情况要么浪费输出时间,要么就是不 ...

队友掉线网络冲突等等只能配和单奶的情况下,很多时候,我一套下去boss真身都没死,而我技能都黑了(基本上分身黑了一两个技能),完整一套可能也会剩下一点血,我就很无奈。(话说我的抢dps技术全是在卢克学的

很久没有一套带走过了,经常一套都是50血,好像经常出bug了  详情 回复 发表于 2019-1-6 14:30
Lantoes 发表于 2019-1-6 14:16
队友掉线网络冲突等等只能配和单奶的情况下,很多时候,我一套下去boss真身都没死,而我技能都黑了(基本 ...

很久没有一套带走过了,经常一套都是50血,好像经常出bug了

对,大部分单人带奶就差不多是这样,我另一边队友全在???我只能装死  详情 回复 发表于 2019-1-6 14:34