沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[娱乐一下] 闪击真好玩

感觉神之塔也是有生之年   咋办呀
这人还没添加签名啦。别再看她啦
MSZ-006Zeta 发表于 2019-1-8 23:36
副系点精密的气定神闲和致命一击或者韧性,有气定神闲等于有蓝和大招CD,主系可以点坚韧的余震或者主宰的 ...

讲道理还是不灭好用。。。。。。配合被动一口血回一大截。。。。。。。副系点精密气定神闲+追加伤害没问题  主系你这是余震+爆破+复苏+过度生长的吧 我更加推荐点不灭之握 其他不变

其实我个人是更喜欢点巫术或者主宰。能补伤害。毕竟儿子是减速。黑暗收割还是彗星基本都打的中。特别是变大大之后。伤害鸡儿高  详情 回复 发表于 2019-1-11 13:05
边大大 发表于 2019-1-8 23:51
忘记点副系了  不过好强
大树改版没玩过   闪击也就3次左右吧   
有点点赖皮

讲道理是反伤甲可以丢掉 出冰拳 反伤甲这版本是真的没用 10%反弹魔法伤害再加上一个治疗减半是真的弱鸡。。。。。。

对面是VN 小炮 我想出个重伤效果 看你一说 好像确实有点弱 自己也不太出  详情 回复 发表于 2019-1-10 18:06
272711775 发表于 2019-1-10 18:04
讲道理是反伤甲可以丢掉 出冰拳 反伤甲这版本是真的没用 10%反弹魔法伤害再加上一个治疗减半是真的弱鸡。 ...

对面是VN  小炮  我想出个重伤效果
看你一说 好像确实有点弱
自己也不太出

反伤甲可以涨价 但是这属性就过分了 讲道理来说 实际上这个重伤和减速只有1S 根本没用 重伤最少3S才有用 反伤甲我觉得可以涨价到4000左右 但是这属性必然要改 最少要承受伤害百分之25以上的反弹伤害 物理魔法均可  详情 回复 发表于 2019-1-10 19:13
边大大 发表于 2019-1-10 18:06
对面是VN  小炮  我想出个重伤效果
看你一说 好像确实有点弱
自己也不太出 ...

反伤甲可以涨价 但是这属性就过分了 讲道理来说 实际上这个重伤和减速只有1S 根本没用 重伤最少3S才有用
反伤甲我觉得可以涨价到4000左右 但是这属性必然要改 最少要承受伤害百分之25以上的反弹伤害 物理魔法均可 这装备才有用 要么就是加魔抗 不需要重伤 减速1.5S 反弹所有伤害15% 反弹作为真实伤害 这反伤甲才有用 现在版本就是废的
说扛暴击叠护甲不如兰顿 说减速不如直接出冰拳 或者直接出正义荣耀或者亡者板甲加速 说减攻速不如直接冰心 还有CD和蓝上限 再不行血手或者大饮魔刀都比这性价比高
反正实际上拳头很多装备越做越回旋 真就是这样

评分

janus + 10

272711775 发表于 2019-1-10 18:03
讲道理还是不灭好用。。。。。。配合被动一口血回一大截。。。。。。。副系点精密气定神闲+追加伤害没问 ...

其实我个人是更喜欢点巫术或者主宰。能补伤害。毕竟儿子是减速。黑暗收割还是彗星基本都打的中。特别是变大大之后。伤害鸡儿高

收割就算了 神超都吐槽了收割基础掉的跟SB一样了 巫术确实可以 法球+系带+CD+聚合  详情 回复 发表于 2019-1-11 15:57

评分

janus + 5

MSZ-006Zeta 发表于 2019-1-11 13:05
其实我个人是更喜欢点巫术或者主宰。能补伤害。毕竟儿子是减速。黑暗收割还是彗星基本都打的中。特别是变 ...

收割就算了 神超都吐槽了收割基础掉的跟SB一样了 巫术确实可以 法球+系带+CD+聚合

主要是蹭人。黑暗收割+恶意中伤前期是能收到残血头的。  详情 回复 发表于 2019-1-11 19:17
272711775 发表于 2019-1-11 15:57
收割就算了 神超都吐槽了收割基础掉的跟SB一样了 巫术确实可以 法球+系带+CD+聚合 ...

主要是蹭人。黑暗收割+恶意中伤前期是能收到残血头的。
好的,ban掉