沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[有话要说] (迷你活动)你最害怕队友祭出什么英雄?

关闭 [复制链接]
也就快乐风男了8

评分

janus + 10

这人还没添加签名啦。别再看她啦
压缩 各种惩戒中

评分

janus + 10

压缩,没有其他
出现坑货的概率最高

评分

janus + 10

当然是亚索

评分

janus + 10

如果亚索和劫二选一,我宁愿他玩劫,毕竟还能跑路不是

评分

janus + 10

黑皮猫娘虹酱 发表于 2019-1-5 17:58
只有他们害怕我掏出什么英雄,从来没有我害怕他们掏出什么

讲道理如果是大乱斗 我最慌的反而是约德尔人系列的。。。。。。除了小法是稳定正的 露露算是勉强有人会去玩。。。。。。剩下基本队友掏啥啥凉透。。。。。。尤其是提莫+小炮 WQNMLGB吧。。。。。。。这俩英雄反正我见过的 10场能赢一场就不错 就没见过正经出装的 而且提莫只有3个技能 就这样

评分

janus + 15

上路混子石头人,中单孤儿亚索,下路advn以及各种软辅,打野0gank龙龟

评分

janus + 10

我的同学让我打除了辅助以外的位置我都怕。很慌。没错 每盘都炸了。辅助才能混

评分

janus + 10

亚索算一个吧
自己家正常都超鬼

塞恩呢 别人家的是真恶心     疯狂推塔
送死流磨塔没脾气
自己家的就真的是送死流了    纯送

剑魔男刀   
对面男刀无处不在   惩戒剑魔一直反野     
还被G
自己家的男刀没有翻墙技能
自己家的剑魔把你野刷完   让你无野可刷

下路的话就是机器人吧
对面的一直不Q 超级难受
自己家的跑上去E人没打到   丝血了  好气啊

评分

janus + 20

272711775 发表于 2019-1-6 03:23
讲道理如果是大乱斗 我最慌的反而是约德尔
我就不懂了,小法跟大帽契合度如此高,但是乱斗不少人都不出的,天天出肉,没有卢登大帽就出肉,别人理都不理你

来自Colg的全新APP的回复!

一堆小法出奇奇怪怪的装备 什么冰杖什么兰德里这种 以前版本冰杖兰德里没削还行 反正我说实话 要么就是前期直接固定法穿到底 回声鬼书法穿鞋 要么就是回声出来憋帽子 憋完出法穿鞋然后看情况补装备 有时候局面真不是  详情 回复 发表于 2019-1-6 15:06

评分

janus + 10