沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[元素] 在这个转折点上谈谈元素的未来吧

[元素] 在这个转折点上谈谈元素的未来吧

不知道有没有人关注过前10百分比和15秒百分比两种统计表格没有。

现在大多流行15秒百分比,和前10百分比不一样,加强后的元素在纯C前10百分比已经可以排前10了,但是在纯C15秒百分比却还是倒数。

这两个表的反差告诉我们,元素不适合15秒短期作战,适合20秒甚至更长时间的长期作战。只看15秒输出,元素的确是纯C下水道,但是,随着输出时间的加长,元素在纯C的排名会一直上升。

春节版本的吃奶率改善直接把元素加强了25%(虽然单刷倍率下降,但是95版本常驻系统奶,已经不存在单刷倍率的说法了),平衡改版又加强15%,精炼和死亡重置大法变相和谐,硬性加强魔法秀,未来的一连串加强已经把元素抬高到了一个合适的位置,现在就差一个对口的副本来展现了。

普雷副本,元素玩家万众瞩目的焦点,如果设计的好,以改版后元素的数据,是有潜力登顶全职业第一的。

我还是比较实事求是,现在弱我就哭,以后我是绝对不会再无病呻吟了。普雷副本很可能会偏向续航,毕竟超时空的爆发续航碟策划也看在眼里。我倒要看一看,普雷开荒的时候,元素能不能问鼎全职业第一。

最后打个广告,签名的小游戏想寻找测试小伙伴,要求对RPG恐解有一定了解,熟悉业界几大神作,能试玩后提供关于游戏BUG,文笔,体验,美术方面的一些意见。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
第一就免了吧

有潜力  详情 回复 发表于 2019-1-5 17:05

有潜力

其实元素的续航也就中上水平基础CD高,之前有人算过的。还有前十高完全是一二觉抬起来,这两个技能又不吃秀,形态还烂  详情 回复 发表于 2019-1-5 17:07

其实元素的续航也就中上水平基础CD高,之前有人算过的。还有前十高完全是一二觉抬起来,这两个技能又不吃秀,形态还烂

吃秀的技能占比也过半了  详情 回复 发表于 2019-1-5 17:11
第一干嘛,第一还挨刀

来自Colg的全新APP的回复!

就看普雷了,如果普雷形态适合续航元素真有可能登顶  详情 回复 发表于 2019-1-5 17:13
baigao 发表于 2019-1-5 17:07
其实元素的续航也就中上水平基础CD高,之前有人算过的。还有前十高完全是一二觉抬起来,这两个技能又不吃 ...

吃秀的技能占比也过半了
伊斯兰战灵 发表于 2019-1-5 17:09
第一干嘛,第一还挨刀

就看普雷了,如果普雷形态适合续航元素真有可能登顶
如果真的出血量多的副本,考虑续航的话。以后(布b上衣的两级秀缺失)会不会兴起双白金属性精通vs双白金秀的碟片?元素碟大多都是哭弱碟,讨论职业流派的蝶还真的没见过

那还有魔杖法杖大碟,怕是打不完  详情 回复 发表于 2019-1-5 23:57
我个人还真推荐元素板转布,95升级续航套,现在95布是我碍着打造没办法  详情 回复 发表于 2019-1-5 17:21
别打了,快来升凉皮全都要  详情 回复 发表于 2019-1-5 17:20
魂尛殇 发表于 2019-1-5 17:18
如果真的出血量多的副本,考虑续航的话。以后(布b上衣的两级秀缺失)会不会兴起双白金属性精通vs双白金秀 ...

别打了,快来升凉皮全都要
魂尛殇 发表于 2019-1-5 17:18
如果真的出血量多的副本,考虑续航的话。以后(布b上衣的两级秀缺失)会不会兴起双白金属性精通vs双白金秀 ...

我个人还真推荐元素板转布,95升级续航套,现在95布是我碍着打造没办法