沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 你们的15秒绿沙袋多少啊,我才59亿

头像被屏蔽

[白手] 你们的15秒绿沙袋多少啊,我才59亿

% A; f  \  {. ^& S4 O% Z7 b! N/ }' U& u
站街属性如图,冰强182,海博伦触发暗,不喝药,只开宠物技能, 魔能,放个红阵,读秒阶段开好二觉,小拔刀,流跃流升,无色扔完一二觉醒一起放,然后小拔刀,流跃流升,时间刚好走完。。。已经是极限了9 u  {$ u' |8 [1 \9 t( E. C
这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
MMP,别个都是绿沙袋80多亿,我打绿沙袋只有57亿
我6万。绿沙袋80多e。。没有遗愿了 不过吃了斗神和175
头像被屏蔽
Kra'to's 发表于 2019-1-5 21:07  Y/ s9 B+ Y, g) N0 @& H$ h$ l
我6万。绿沙袋80多e。。没有遗愿了 不过吃了斗神和175
9 n( i* }+ `- ]( I$ z; h1 X
绿沙袋死活只有57亿,擦,就算算上175和斗神,顶天了65亿
果冻中的气泡 发表于 2019-1-5 21:36
5 x. l% p' ]/ s0 i, O0 F绿沙袋死活只有57亿,擦,就算算上175
我是双流双拔刀的测法 实战基本做不到。修炼场都经常失误少打个升 伤害打的比较极限了

来自Colg的全新APP的回复!
头像被屏蔽
Kra'to's 发表于 2019-1-5 22:00" ?9 G2 ^. g+ I$ m; b" S
我是双流双拔刀的测法 实战基本做不到。修炼场都经常失误少打个升 伤害打的比较极限了 ...

+ y4 \+ r; c2 T看我主题,我也是双流双拔刀,同样是理论极限的打法,实战因为基本等破防了才能开二觉,肯定是做不到的。。。而且我更过分的是,还猴了神影手。。。。最后伤害定格在59亿。。。妈蛋
果冻中的气泡 发表于 2019-1-5 22:08
2 \6 R% d& D6 i% C看我主题,我也是双流双拔刀,同样是理论极
我冰强223。细节比你好点吧。但刨除药也没比你高多少的。我打造差很多很多的瞎子也可以80多e。。白手伤害就是比较低的 伤害全靠氪

来自Colg的全新APP的回复!
头像被屏蔽
Kra'to's 发表于 2019-1-5 22:29/ L5 }& T3 C+ O2 H4 ^
我冰强223。细节比你好点吧。但刨除药也没比你高多少的。我打造差很多很多的瞎子也可以80多e。。白手伤害就 ...

* k8 ?6 O# O& r& Z; i; y4 A7 M7 q我是前年的春节宠物和称号,属强这块落下了不少
模拟打桩应该提前 二觉释放打破伤害 不然后面释放二觉强制控制 还有你宠物技能要背对着放 前面年宠宠物技能强制控制
不错了