沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[金身] 红10-11审判打桩,以及关于加点的小建议

[金身] 红10-11审判打桩,以及关于加点的小建议

附上之前的红10的打桩:http://bbs.colg.cn/thread-7405028-7-1.html
之前的打桩有收集箱,虽然目前增幅高了,但是相对于之前,是相对削弱的,(之前其实是能打110E的,只要开始直接用十字,然后再上BUFF,就能打出双十字的伤害)

这次的加点,也是目前所用的加点,受大佬的启发,选择放弃了墙,点满了光复,这样的点法,对于无大日的正常打法,在15秒内的极限爆发连招对于操作的要求降低,技能衔接次数减少也就更加地稳定,并且能够略微提高审判的续航。我觉得满光复SP,TP应该会是下一个版本的主流点法(尤其是满宝珠玩家),下版本的超时空可是个肉得飞起的副本,对于续航的要求会更高。当然如果队友如狼似虎,什么怪物都一波带走就优先考虑爆发技能吧。

目前的个人的大致点法,就是满大招,满光复,60点1,墙,十字,聚合三选一满(满宝珠玩家别选聚合,聚合不吃宝珠挺丢人的,CD还长),剩余SP投入到70,T满球,大锤,审判,十字,光复1,基础1。

评分

fantasia1230 + 50 + 60
视线的背面 + 80 感谢分享
黑Archer + 1

这人还没添加签名啦。别再看她啦
帮顶  
我是均衡点的满了墙锤子十字全点4点TP

特权网吧玩家雨露均沾式点法  详情 回复 发表于 2019-1-6 10:17
立花真尋 发表于 2019-1-6 03:48
我是均衡点的满了墙锤子十字全点4点TP

特权网吧玩家雨露均沾式点法

然而特权网吧的TP是6级!  详情 回复 发表于 2019-1-6 18:20
感觉还阔以  详情 回复 发表于 2019-1-6 15:18
AK-Zero 发表于 2019-1-6 10:17

感觉还阔以
AK-Zero 发表于 2019-1-6 10:17

然而特权网吧的TP是6级!
提醒了我。。聚合不吃3宝珠这件事情。。。
聚合感觉主要是清小怪在用,其他技能清小怪要么范围有点小,有点墨迹,要么有点浪费

1级已经够清理小怪了,而且清小怪,一般是尊严圣光和大锤,这2技能cd快,范围大,还能刷dps,缺点就是作为技能数据和他们的短cd相匹配,废废的  详情 回复 发表于 2019-1-8 00:27
xyq565861 发表于 2019-1-7 13:56
聚合感觉主要是清小怪在用,其他技能清小怪要么范围有点小,有点墨迹,要么有点浪费 ...

1级已经够清理小怪了,而且清小怪,一般是尊严圣光和大锤,这2技能cd快,范围大,还能刷dps,缺点就是作为技能数据和他们的短cd相匹配,废废的