沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[女散打] 打了半天的绿沙袋发现真的难受

威猛的小白 发表于 2019-1-10 09:10
😂原来不是我手法问题啊,我以为我费老鼻子劲才打了87e是我手法太烂了,这么看来我还不算手残,全身3件8, ...

你看我打了多少个技能就知道了啊...这职业是真的百分比太低了..

碎骨排面  详情 回复 发表于 2019-1-10 09:18
这人还没添加签名啦。别再看她啦
咱是2D少女控 发表于 2019-1-10 09:14
你看我打了多少个技能就知道了啊...这职业是真的百分比太低了..

碎骨排面

你这是切了1.2觉时装吗.我就常驻2觉主动了..闪电白金打在三神上就没有了不过闪电之舞的百分比是真的高  详情 回复 发表于 2019-1-10 09:26

你这是切了1.2觉时装吗.我就常驻2觉主动了..闪电白金打在三神上就没有了不过闪电之舞的百分比是真的高

没切啊,我是皮甲,时装常驻一觉,懒人从来不切时装,我发现武神的高阶技能是真滴对不起那个cd,我左右槽还是破碎的徽章,结果它还是在最下面  详情 回复 发表于 2019-1-10 09:30
咱是2D少女控 发表于 2019-1-10 09:26
你这是切了1.2觉时装吗.我就常驻2觉主动了..闪电白金打在三神上就没有了不过闪电之舞的百分比是真 ...

没切啊,我是皮甲,时装常驻一觉,懒人从来不切时装,我发现武神的高阶技能是真滴对不起那个cd,我左右槽还是破碎的徽章,结果它还是在最下面

破碎拳以前连寸拳都不如,你的打桩虎啸和纷影差距有点大,纷影应该没满吧 打桩的话其实把破碎换成纷影可能还会高点 95有TP破碎应该好很多  详情 回复 发表于 2019-1-10 10:47
威猛的小白 发表于 2019-1-10 09:30
没切啊,我是皮甲,时装常驻一觉,懒人从来不切时装,我发现武神的高阶技能是真滴对不起那个cd,我左右槽 ...

破碎拳以前连寸拳都不如,你的打桩虎啸和纷影差距有点大,纷影应该没满吧 打桩的话其实把破碎换成纷影可能还会高点 95有TP破碎应该好很多

怎么面板还不到3w5,你这不科学啊,师弟一身7788的红字,耳环还没附魔,穿的还是布甲都已经3w7了

你康康你的1觉被动鸭...师姐是没有加面板的被动的  详情 回复 发表于 2019-1-13 16:17
a530456060 发表于 2019-1-11 18:45
怎么面板还不到3w5,你这不科学啊,师弟一身7788的红字,耳环还没附魔,穿的还是布甲都已经3w7了 ...

那是因为师弟1觉被动直接显示在面板
a530456060 发表于 2019-1-11 18:45
怎么面板还不到3w5,你这不科学啊,师弟一身7788的红字,耳环还没附魔,穿的还是布甲都已经3w7了 ...

你康康你的1觉被动鸭...师姐是没有加面板的被动的