沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[缔造者] 难受了,宝珠1-50+1

侯岩杰 发表于 2019-1-8 16:28
这个技能区间没有问题,甚至还有主力技能,但是缔造的技能全算被动。。。 ...

对啊我知道

不仅分支系全算被动  母系还锁定1级

全职业找得出第二个比缔造更不吃宝珠的吗

我就知道国策允许升级B套后肯定要搞事情

果然不出所料  允许升级B套后就大幅提升国服新本难度 然后直接出新礼包大幅提升国服特色的战斗力提升

强迫消费的心思这是昭然若揭了

钱包安全了?  详情 回复 发表于 2019-1-9 00:21
这人还没添加签名啦。别再看她啦
幻魔霜影 发表于 2019-1-8 16:40
对啊我知道

emmmmm,但是好像春节套年年都是这个提升幅度啊
侯岩杰 发表于 2019-1-8 16:54
emmmmm,但是好像春节套年年都是这个提升幅度啊

从开放技能宝珠至今今年提升幅度是最吓人的吧

尤其是去年开放了多部位的宝珠之后

而今年开了国服特色难度的先例 后面完全可以预期的一发不可收拾

反正国服特色难度增加了 就可以放手增加国服特色氪金道具的强度了 一年一年逼氪  

我基本可以猜到今年的国庆套会咋样了 多半三攻会变成超高的四维 直接废掉奶去年的光环再割一波然后宝珠变1-50

幻魔霜影 发表于 2019-1-8 16:57
从开放技能宝珠至今今年提升幅度是最吓人的吧

尤其是去年开放了多部位的宝珠之后

去年无中生有了一个左槽宝珠一个右槽宝珠,增强了称号宝珠,多了个必须的属强皮肤,宠物装备也加强了蓝绿

今年肩宝珠和左槽宝珠加强

宠物都是这一年完爆上一年

讲道理仔细分析一下没发现今年的提升幅度有什么特别的
侯岩杰 发表于 2019-1-8 17:00
去年无中生有了一个左槽宝珠一个右槽宝珠,增强了称号宝珠,多了个必须的属强皮肤,宠物装备也加强了蓝绿 ...

主要是前几年的技能宝珠可以一直不用换
今年没跑了肯定得换了
幻魔霜影 发表于 2019-1-8 17:07
主要是前几年的技能宝珠可以一直不用换
今年没跑了肯定得换了

emmmm,清醒点,两年前开90版本刷a套升级b套,就算技能宝珠属性倒退也得换

而且去年倒是不还是得买春节换左槽宝珠,就是今年多换个宝珠,但去年还得多换个宠物装备,都是两套春节
侯岩杰 发表于 2019-1-8 17:09
emmmm,清醒点,两年前开90版本刷a套升级b套,就算技能宝珠属性倒退也得换

而且去年倒是不还是得买春节换 ...

这就没办法啦 其实去年的提升幅度也挺大的

前年的提升稍小一些  现在的主要问题还是因为国服特色难度来逼氪比较狠

没国服特色难度 反弹也不会这么大吧。而且特色难度的口子一开 什么逆天氪金道具的设计限制全没了 反正可以加难度
幻魔霜影 发表于 2019-1-8 17:11
这就没办法啦 其实去年的提升幅度也挺大的

前年的提升稍小一些  现在的主要问题还是因为国服特色难 ...

那个血量翻倍真的是不知所以,本来大家好好混团多好

反正拉一派打一派总能混得下去
侯岩杰 发表于 2019-1-8 17:14
那个血量翻倍真的是不知所以,本来大家好好混团多好

其实没有什么不知所以的……

这意图很明显 就是为了给氪金道具大幅加强打通路线

免得氪金道具太强副本全秒秒秒  

难度一加 氪金道具一强 要爽吗 请充值

国服特色一年完爆一年  不加难度就没法真的一直完爆了 干脆加难度
幻魔霜影 发表于 2019-1-8 16:40
对啊我知道

钱包安全了😄