沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[复仇者] 重新算了一下春节宝珠下的五甲,重甲加热了

没十套称号怎么整,目前重甲左边一个红10一个11一个7,上衣肩膀白板三宝珠,春节肯定换肩膀宝珠,要不要换轻甲,图鉴下个版本可以点一套

你可以下一个我另一个帖子里的计算器把自己的打造情况带进去看一下差距是否能接受  详情 回复 发表于 2019-1-9 11:56
这人还没添加签名啦。别再看她啦
过去搁浅 发表于 2019-1-9 11:49
没十套称号怎么整,目前重甲左边一个红10一个11一个7,上衣肩膀白板三宝珠,春节肯定换肩膀宝珠,要不要换 ...

你可以下一个我另一个帖子里的计算器把自己的打造情况带进去看一下差距是否能接受
速度最快的是布甲吗,纠结伤害跟速度
大佬问下,至尊称号我想给轻甲四叔,但至尊宠物咋处理啊……
目前打造三个大号,所有国服特色齐全,皮甲牡丹轻甲四叔板甲特工三选一的话,宠物咋处理比较好啊

牡丹我还玩过但特工我就不知道了。。。反正至尊宠物也就多了5%的最终和一丢丢属强,所攻的话所有甲的提升都是一样的,这个你自己决定吧  详情 回复 发表于 2019-1-10 00:55
祈耳喵 发表于 2019-1-9 13:18
大佬问下,至尊称号我想给轻甲四叔,但至尊宠物咋处理啊……
目前打造三个大号,所有国服特色齐全,皮甲牡 ...

牡丹我还玩过但特工我就不知道了。。。反正至尊宠物也就多了5%的最终和一丢丢属强,所攻的话所有甲的提升都是一样的,这个你自己决定吧
已经升完布甲了,但是没打造。。现在买年套送一套,我又想换轻甲了
现在很烦躁,铁马都附魔好的,准备给复仇12套,大多数人都说重甲是第中第,又想升级轻甲

12套的话除了轻甲真是差不多的  详情 回复 发表于 2019-1-15 12:06
515867085colg 发表于 2019-1-15 11:42
现在很烦躁,铁马都附魔好的,准备给复仇12套,大多数人都说重甲是第中第,又想升级轻甲 ...

12套的话除了轻甲真是差不多的